Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Отличное DISCO

Цитата
Если немецкие, то "бундес-блядищи", а если Оливия Ньютон-Джон, то "целка-недотрога",

Лично мне не нравится ни то, ни то. От Оливии все слипается (я мало ее слышал, но общее впечатление составил). Хотя, например, Чингисхан - это уже просто ПИЗДОС. С третьей стороны, многое из диско - не плохо (тот же Мородер местами:)).

а шведы - это ж ваще, свальный грех , групповуха !!!

Цитата
Чингисхан - это уже просто ПИЗДОС.
Фелис , в чём пиздос-то? В том , что с 2-мя песнями стали №1 на "одной-шестой"??? Из каждого же окна громыхали! Если б тогда муз.рынок был хотя бы как сейчас, они б на чёсе по "одной-шестой" столько бы капусты нашинковали, что все наши супер-мега-звёзды-фабрики на себе всю растительность бы повырывали от зависти. 27 лет прошло, а они на этом "пиздосе" умудряются себе "прибавку к пенсии" до сих пор здесь срубать.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Фелис , в чём пиздос-то? В том , что с 2-мя песнями стали №1 на "одной-шестой"??? Из каждого же окна громыхали!

Гимн М@халкова тоже из каждого (почти) окна громыхал, но это не показатель качества и высокого искусства:) Я говорю только свое впечатление: Чингисхан - это _омерзительная_ дешевка исключительно для гопарских пьянок.И если есть люди, которые и через 27 лет за ЭТО платят, тады ой...

Цитата
Гимн М@халкова тоже из каждого (почти) окна громыхал, но это не показатель качества и высокого искусства:)
Абсолютно согласен, с одной ремаркой - гимн звучал "по-принуждения", а Чингис-хан абсолютно добровольно и к удовольствию слушающих.
Цитата
Чингисхан - это _омерзительная_ дешевка исключительно для гопарских пьянок.
Позволь поинтересоваться - а что вы, высокие интеллектуалы, слушали на своих "интеллектуальных" пьянках?  

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Позволь поинтересоваться - а что вы, высокие интеллектуалы, слушали на своих "интеллектуальных" пьянках?

Спасибо на добром слове. Что до второй части твоего послания, позволь уточнить: а тебе не приходило в голову, что НЕ ВСЕМ свойственно нахрюкиваться до свинячего визга (не представляю, как еще можно слушать Чингисхан)? И вообще устраивать пьянки?

Цитата
Абсолютно согласен, с одной ремаркой - гимн звучал "по-принуждения", а Чингис-хан абсолютно добровольно и к удовольствию слушающих.

У нас много чего делалось с удовольствием. Доносы, например, тоже от чистого сердца шли. Правда, как и в случае с Чингисханом, не все до этого опускались. Так что не надо говорить про каждую квартиру, угу?

/Если немецкие, то "бундес-блядищи", а если Оливия Ньютон-Джон, то "целка-недотрога",

ONJ Богиня и Красавица. Разницу чувствуешь?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
"бундес-блядищи",

Они насколько я знаю мадьярские корни имели
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
а тебе не приходило в голову, что НЕ ВСЕМ свойственно нахрюкиваться до свинячего визга (не представляю, как еще можно слушать Чингисхан)?
Ты знаешь, не только "приходила", но и сам никогда "до синих соплей" не набирался. Да и не было у меня друзей нажирающихся до.... и пьянок не утраивали - так вино-коньячек, потрепаться, танцы-шманцы-обжиманцы с девушками ( их сейчас "тёлками" называют ) - приятное проведение времени.  Ну а где бабы - там поплясать, а в то время Чингисхан - самое то.... под битлов с цеппелинами почему-то отказывались плясать....

Или ты хочешь сказать, что в твоей жизни не было таких "проведений времени" ??? Или вы время проводили в узком кругу музчин-интеллектуалов ???????

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Сергей, каждому свое. Что до выпивки, то я к этому не склонен, но если уж до спиртного доходит, то я предпочитал и предпочитаю небольшую компанию и спокойную музыку.  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)