Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Отличное DISCO

/От Оливии все слипается (я мало ее слышал, но общее впечатление составил).

Сереж, что именно ты слушал?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
"целомудренный" Джон Траволта в Лихорадке
Думалось мне, Вы правильно мой пост поймете...
У меня в коллекции "Лихорадка" присутствует:)

Цитата
SNF прекрасный и весьма жесткий нью-йоркский фильм, а Тони Манеро икона стиля 70-х и не надо его ставить в один ряд с усладой усатых филофонистов, провинциальными бундес- блядищами и прочими героями радио Ретро FM

Немцы, как музыканты и композиторы во многих своих проявлениях просто превосходны, практически в любом жанре, начиная с классики! Не их вина, что товарищ пересмотрелся немецкой порнухи..Американцы сильны в бизнесе, но не в музыке..(не без исключений, но они подтверждают правило).

Цитата
Немцы, как музыканты и композиторы во многих своих проявлениях просто превосходны, практически в любом жанре, начиная с классики!

Вы это серьёзно?
Классика - это одно, но говорить про рок - музыку запредел. Кроме краут - рока немцы ничего толкового в рок - музыке не создали. Об антимузыкальности этой нации свидетельствует продукция Hansa Records и студии Дитера Диркса. Хотя у последнего есть светлый факт в биографии.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

/Немцы, как музыканты и композиторы во многих своих проявлениях просто превосходны, практически в любом жанре, начиная с классики!

Про классику никто и не спорит. Про краут тоже. Была пара неплохих прог коллективов. Но если не считать этого, вся их рок и поп музыка глубоко провинциальна и пошла. Буду признателен, если приведете примеры обратного.

Цитата
Про классику никто и не спорит. Про краут тоже. Была пара неплохих прог коллективов. Но если не считать этого, вся их рок и поп музыка глубоко провинциальна и пошла. Буду признателен, если приведете примеры обратного.
Рамштайн, Скорпионс, Акцепт, Модерн Токинг, Скутер, Оттован, Йелло, Супермакс - первое что в голову пришло.
По поводу пошлости и провинциальности..даже не знаю как прокомментировать. Сам формат предполагает простые гармонии и мелодии. О чем здесь спорить. В любом случае творчество музыкальное предполагает наличие музыкальной традиции так вот у немцев с этим полный порядок. Так же как у итальянцев, к примеру. Меня лично совершенно не трогают негритянские музыкальные традиции, мне их музыка совершенно не близка. А на их традициях во многом зиждется американская эстрада. Но я вполне понимаю людей, которым это все нравится. Я поэтому и джаз в отличии от классики не особо слушаю.

[small]Отредактировано: 14-11-2007, 11:09[/small]

Цитата
Классика - это одно, но говорить про рок - музыку запредел. Кроме краут - рока немцы ничего толкового в рок - музыке не создали. Об антимузыкальности этой нации свидетельствует продукция Hansa Records и студии Дитера Диркса. Хотя у последнего есть светлый факт в биографии.
Нико, никогда не пишите такой глупости как "антимузыкальность немецкой нации"...

/Рамштайн, Скорпионс, Акцепт, Модерн Токинг, Скутер, Оттован, Йелло, Супермакс - первое что в голову пришло.

Yello швейцарцы, если не ошибаюсь, но так или иначе, все, что  Вы перечислили синоним абсолютного Ацтоя в музыке. О чем я собственно и говорил. Осталось только добавить Чингисхан с Раннинг Вайлдом и Хелловин с Токио Отелем и картина будет почти полной!

Цитата
Yello швейцарцы, если не ошибаюсь, но так или иначе, все, что Вы перечислили синоним абсолютного Ацтоя в музыке. О чем я собственно и говорил. Осталось только добавить Чингисхан с Раннинг Вайлдом и Хелловин с Токио Отелем и картина будет почти полной!

Мы ведь говорим о популярной музыке правильно? Или об интеллектуальной? Вы будете спорить что вышеуказанные группы добились весьма широкой ПОПулярности у нас в стране? Причем в массе своей добились популярности именно своей музыкой, без всякого пиара и т.п. А музыка их соответсвует своему формату - приятные мелодии, заводные ритмы.
Кстати, ваш список неотстоя в студию..
Йелло шейцарцы с немецкими корнями, Курт из супермакса австриец, но по мне так одно и тоже..

/Кстати, ваш список неотстоя в студию..

Из немцев? Can, Faust, Neu!, Kraftwerk, Nina Hagen, если мы говорим о больших именах. Само собой интересного краута было до хрена и больше... Фишка в том, что в популярной музыке, увы, у немцев как правило получается тупая пошлятина, именно за счет своих шлягер-мелодических традиций...

/Вы будете спорить что вышеуказанные группы добились весьма широкой ПОПулярности у нас в стране?

Именно в нашей стране подобное и хавают с большим удовольствием...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)