Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Отличное DISCO

Цитата
Американцы сильны в бизнесе, но не в музыке..(

Ой не могу. Надо же так в лужу пёрнуть! Да они всю музыку, что не классика и придумали. Кстати, и диско.

Цитата
австриец, но по мне так одно и тоже..

По-вашему - это ваше личное дело. Можете хоть папуасов немцами называть. Но попробуйте австрийцу сказать, что он всё-равно, что немец. ;-)

[small]Отредактировано: 14-11-2007, 12:03[/small]

[small]Отредактировано: 14-11-2007, 12:03[/small]

Цитата
Ой не могу. Надо же так в лужу пёрнуть! Да они всю музыку, что не классика и придумали. Кстати, и диско.
Пожалуйста, с именами начинателей стилей, кто и что придумал?
Кстати, кто конкретно придумал диско?

Цитата
Из немцев? Can, Faust, Neu!, Kraftwerk, Nina Hagen, если мы говорим о больших именах. Само собой интересного краута было до хрена и больше... Фишка в том, что в популярной музыке, увы, у немцев как правило получается тупая пошлятина, именно за счет своих шлягер-мелодических традиций...
Популярная музыка=шлягермелодичная форма, возражения есть?
Хаген и Крафтверк НЕПОПУЛЯРНАЯ музыка.

/Кстати, кто конкретно придумал диско?

O-Jays - Love Train 1973 официально первый диско трэк. Вообще все диско вышло из Фили-соул, хотя никто и не отрицает заслуг Мородера.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
O-Jays - Love Train 1973 официально первый диско трэк. Вообще все диско вышло из Фили-соул, хотя никто и не отрицает заслуг Мородера.
Значит все таки без европейцев не обошлось..
Ну вообще редко кто-то один бывает основателем стиля, кто то что то придумал, кто то добавил и пошло поехало.

|Значит все таки без европейцев не обошлось..

Мородер - европеец?

Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Куплю первую винилину Бони-М на немецкой Ханзе (оригинал) со всеми потрохами и в минте. Замучилси искать.

Цитата
Мородер - европеец?
Вроде итальянец. А вот "Бони М" тоже немецкое творение - поправьте, если ошибаюсь.

|А вот "Бони М" тоже немецкое творение - поправьте, если ошибаюсь.

Не ошибаетесь, немецкое, вернее афро-немецкое... Как и Eruption, Gila и мн.др.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Гляну дома, какой у меня. А вообще, найти такие команды в минте, довольно затруднительно. Их же на каждой пьянке крутили.Вот прог, например, более реально отыскать. Под него не попрыгаешь.Я Slade, Sweet, AC/DC, Geordie столько перебрал и никакого толку.Один хлеще другого. И в Германии и в Англии брал.  
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)