Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Отличное DISCO

На 70 - Николай, готов сменять АкиДаки "с пушкой" в оч.хорошем состоянии на что-нибудь, ну на Челентану допустим.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

На 71
У меня Челентано,наверное, только мелодиевские. Да и новый бзик сейчас, собираю японские картонки и первопресные не ремонтированные стекляшки.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Village People, Showaddywaddy, Pussicat, Ala Carte, KC & The Sunshine Band, Cerrone, Patrick Hernandez... были многие дургие европейские исполнители-(цы)... F.R. David, Telex, Jennifer Rush... до хрена всего... всё и не вспомнить :)

В последней "Биографии" есть история Аманды Лир - талантливая тётка, нравятся ранние её альбомы и Таm, Таm 84 года...

Цитата
Куплю первую винилину Бони-М на немецкой Ханзе (оригинал) со всеми потрохами и в минте. Замучилси искать.

Цитата
А вообще, найти такие команды в минте, довольно затруднительно.

Глупость пишите.
Любой винил можно найти в nm/mt.  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Ну да, любой... вопрос только - за сколько???

на 75
Я тоже уже несколько лет ищу на Ханзе оригиналы первых четырех альбомов Бони М. Нашел только Take The Heat Off Me с постером в минте, а с Nightflight To Venus вообще проблема, там было 4 пресса, так вот первый с заглавной песней 709" вообще не встречал ни разу.

А еще забыли сказать про диско-альбом сэра Джона Victim Of Love. Там тоже очень добротное и танцевальное диско, а одноименная песня вообще шедевр (диско конечно).

На 67
Видел у знакомого торговца Боню М. Пятак черный, Ханза. Потроха, как я понял, только плакат.  Или там еще что-то должно быть? Состоянка скорее Экс, чем минт. Но я могу забрать на отслушку. Если есть интерес, пиши в личку. Находится не в России.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)