Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

ANATHEMA: New Song

..."Angels Walk Among Us" с будущего альбома
http://surrealm.net/anathema/angelswalkamongus.mp3

ХОРОШАЯ ПЕСНЯ,я вот прямо чувствую это,честное слово,наверняка хорошая,вот побольше бы таких песен,ёлки-палки!
Who gives a shit

Цитата
ХОРОШАЯ ПЕСНЯ,я вот прямо чувствую это,честное слово,наверняка хорошая,вот побольше бы таких песен,ёлки-палки!
Кстати, она бы тебе могла бы понравиться. Это что-то близко к Pink Floyd, психоделичное такое. Но я вот тебе могу сказать, что последний альбом группы Porcupine Tree на эту тему В РАЗЫ лучше. Они тоже из Англии, как и Anathema, ты их не слышал (ибо уже в "эру сатанизма" начинали), но они с этим альбомом сделали ВСЕХ. В том числе и Pink Floyd этот грёбаный, который я никогда не любил.

Цитата
Pink Floyd этот грёбаный, который я никогда не любил.
Дима,а кто тебе сказал,что мне Пинк Флойд нравится,мне он как то по барабану,я и в молодости к нему спокоен был,очень быстро "переболел" им как то. А вот Анафема у меня на виниле была,и не раз. Одна с чёрной обложкой,другая вроде с белой,больше ничего не помню. Но вообще мне говорили,что они круто играют,вроде.
Who gives a shit

Цитата
Дима,а кто тебе сказал,что мне Пинк Флойд нравится
Да никто мне об этом не говорил. Прости меня, пожалуйста.

Цитата
А вот Анафема у меня на виниле была,и не раз.
Они сейчас совсем другое играют, если у тебя ранние альбомы были. Жёстких гитар практически нет вообще. Рычать уже давным-давно перестали, лет десять назад. Психоделика попёрла. Ну, Пинк Флойд одним словом. "Грибная" музыка.

Цитата
Прости меня, пожалуйста.
Да нет,уж,Дима,это ТЫ меня прости,очень тебя прошу,прости ты меня пожалуйста,гниду форумную,не хотел я тебя обидеть,так что извини пожалуйста,не хотел тебя обидеть,прости если сможешь.
Who gives a shit

Цитата
Да нет,уж,Дима,это ТЫ меня прости,очень тебя прошу,прости ты меня пожалуйста,гниду форумную,не хотел я тебя обидеть,так что извини пожалуйста,не хотел тебя обидеть,прости если сможешь.
Так тебя-то за что прощать??? Ты мне ничего плохого не сделал. В отличии от меня, паскуды. Прости меня, если сможешь. А если не простишь...ну значит так мне и надо, сволоте хайфайной.

Цитата
сволоте хайфайной.
Да я то ВСЕГДА тебя прощу,но вот меня простить НЕВОЗМОЖНО,мразь винтажную,сколько я тебе боли нанёс постами своими,особенно против ХМР,прости Дима меня пожалуйста,я больше так НИКОГДА не буду,молю тебя не держи зла на виниловую гадину,я сломаю себя и изменюсь,только не держи зла на меня!
Who gives a shit

Цитата
но вот меня простить НЕВОЗМОЖНО
??????
Да ты с ума сошёл? Как раз ТЕБЯ надо прощать в первую очередь! Я уже забыл твои слова против ХМР, а ты мне вот сейчас напомнил и...вот хотел бы попросить у тебя прощения за свой МАТ и ГНЕВ, которые побудили в тебе желание гнать на ХМР. Это Я во ВСЁМ виноват! ВО ВСЁМ!!! Если б не я, сука ХМР-ная, то ты бы НИКОГДА не написал бы такого.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)