Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

ANATHEMA: New Song

Цитата
Да ты с ума сошёл? Как раз ТЕБЯ надо прощать в первую очередь
??????????????????????????????????????????????????
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДА,СОШЁЛ,совсем сбрендил,панк обосранный,совсем свихенулся я,неоромантик грёбаный,нет мне места на этом форуме,таких как я никакой интернет ресурс не выдержит,И НЕ УДИВИТЕЛЬНО! А ты меня прощать собрался,нет мне НИКАКОГО прощения,Дима,НЕ - ТУ! ХОТЬ УБЕЙ!
Who gives a shit

Цитата
И НЕ УДИВИТЕЛЬНО! А ты меня прощать собрался,нет мне НИКАКОГО прощения,Дима,НЕ - ТУ! ХОТЬ УБЕЙ!
Да сколько раз же можно повторять, это Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я ПОДСТРЕКАТЕЛЬ, ГУБИТЕЛЬ ДУШ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ, МЕТАЛЛИСТ ССАНЫЙ, ХМЫРЬ ПУРЛЕГОВСКИЙ, поклонник групп Death Vomit, Mortem, Hellraiser, НЕТ МНЕ ПРОЩЕНИЯ хотя бы уже за тот факт, что я эти три группы когда-то просто слушал, а одна из них у меня в коллекции!!! Какое на хер прощение?????????????!!!!!!! Таким как я даже руки на улице не подают!!! А если и подают, то моют потом тщательно с мылом. Ни один приличный человек не будет общаться таким металлическим ублюдком, который слушает музыку с ТАКИМИ обложками!!!!!!!!

Цитата
ТАКИМИ обложками!!!!!!!!
Всё можно простить,всё что угодно,НО простить человеку,ФИЛОФОНИСТУ тем более,то,что он ориентируется по обложкам,НЕ ВО ЗМО ЖНО!!! Это наиподлейшая из подлостей так вот судить о музыке,таких как я гонят ото всюду,как заклеймённого,с Ленинского,со Смоленки,с Горбушки,с Ибэя,выжигают калёным железом такую сволоту как я,так что не держи зла на меня,умоляю!
Who gives a shit

Цитата
Всё можно простить,всё что угодно,НО простить человеку,ФИЛОФОНИСТУ тем более,то,что он ориентируется по обложкам,НЕ ВО ЗМО ЖНО!!! Это наиподлейшая из подлостей так вот судить о музыке
А слушать музыку, которая под этой обложкой скрывается...это ли не ПОДЛОСТЬ??? Да это ПРЕСТУПЛЕНИЕ самое настоящее! Ладно уж там с продавцами этих пластинок, это вообще святые люди, непосвящённые и т.д. Откуда они могут знать, что за такой безобразной обложкой может скрываться В РАЗЫ более безобразная, подлая, мерзкая, античеловеческая музыка, влияющая самым негативнейшим образом на психику меломана (считай, ребёнка ещё), когда человек не думает об учёбе (в школе, в институте), а в голове одни только "дэт вомиты" да "хэллрейзеры"... И вот такие гниды как я пропагандируют такую музыку - на форумах, в прессе, через специальные сайты, мр3, лосслесы... Подсаживают невинного человека как наркомана на иглу вот этими группами. Нет прощения продавцам зла!

Цитата
что за такой безобразной обложкой может скрываться
Знают сволочи,но делают вид,что не знают. И вот ИМЕННО тут вся МЕРЗОСТЬ их и вылезает,как блевотина,как кал,как гной,вырывается наружу эта зловонная масса,поглощая вокруг себя неокрепшие умы,они то в чём виноваты? Но вот САМОЕ отвратительное,это когда находится форумная панк-крыса и начинает подленько так,всё это покрывать. Вот такому перегною нет места нигде,жечь такую гадину надо,жечь без жалости и сомнения,без дрожи и страха,жечь и выжечь с лица земли!
Who gives a shit

Цитата
Но вот САМОЕ отвратительное,это когда находится форумная панк-крыса и начинает подленько так,всё это покрывать.
Вот, вот, вот... Нет чтоб С САМОГО НАЧАЛА треснуть металлюге по морде, так панкер (ввиду своего образования, воспитания, доброты) как ни в чём не бывало общается с металлическими волосатыми мразями на форумах, поддакивает им, чё-та там с интересом обсуждает (Анафему какую-то), когда ясно ж ведь как белый день, что это гнида металлюжная, которой надо сразу же по почкам, в поддых, по рёбрам, на колени перед унитазом поставить и чтоб пил свою же мочу, сука с цепями!

Извините, а можно и я покаюсь?
Вчера, наконец-то купил диск Хэлрэйзер... тот, который был на виниле. Обложка мрачная, с косой, кресты, черепа....
Включил, слушаю... понимаю всю мерзостную сущность музыки и, местами, текста, но выключить -не могу, чувствую -высококачественный трэш-металл (если не ошибаюсь)
Уже и жена из комнаты убежала, предварительно сделав мне несколько замечаний по поводу громкости, хотя -какая там громкость  -25Дб???? Я вас умоляю...
Прослушал весь диск до конца. Буду слушать ещё, а надо бы -выбросить!

Цитата
Извините, а можно и я покаюсь?

Цитата
купил диск
Ну тут первым делом нужно покаяться перед Гетинбеттой за то, что купил компакт-диск, а не виниловую пластинку. Это уж если он простит, но тут я не знаю...представляю, как он сейчас разозлён на тебя.

Цитата
чё-та там с интересом обсуждает (Анафему какую-то),
Знаешь,я думаю,хватит с ним о музыке рассусоливать,кто он такой то,панк этот мутный? Надо бы ему всё тело булавками истыкать(но это удовольствие для него),подваесить затем,на булавказ этих и лупцевать его БУЛАВОЙ металлической,тыкать его шипами от напульсников,бить наотмашь черепушками,которые на пальцах руки,хлестать по роже,лоснящейся от грязи и пота,металлическим поясом-патронтажем,ну и наконец,зашить ему анальное отверстие кожанной нашивкой "Exploited",пускай потом пойдёт покакает,отброс вонючий!
Who gives a shit

А у меня и винил Хэлрэйзера есть... ешё с тех времён.
Ни разу не плавил пластинки -поделитесь, у кого есть опыт? Говорят, в кастрюле удобно, на медленном огне, слегка помешивая.... а потом -из окна вылить...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)