Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

ANATHEMA: New Song

Алекс, забей... ты так и не понял, что я предлагал. Песняров недавно слушал... лейся песню -пробовал, не льётся, зараза!

Цитата
представляю, как он сейчас разозлён на тебя.
Я! РАЗОЗЛЁН? НИ РАЗУ! Я бы винил этот вонючий ВЕСЬ бы выкинул,нет...СЖЁГ БЫ!!! Компакт,это...так красиво,эстетично,с серебристым оттенком,всё новое,аккуратная коробочка,с замочками,прозрачная такая,чистая,блестит вся! А винил? Чёрное,похмельное дерьмо! Его только такие панки как я и слушают! Свернуть бы его в трубочку,посильнее так,поубористей,и запихнуть прямо в анальное отверстие(разработав перед этим картонной обложкой)со всей металолическо-молодецкой силой,да так,чтобы пластинка эта,рванула там внутри,спиралью свёрнутой,развернулось во всю мощь и разорвала бы панк очко,что есть мочи!
Who gives a shit

Цитата
Ни разу не плавил пластинки -поделитесь, у кого есть опыт?
Зря ты это при Гетинбетте сказал. Знаешь, какой БОЛЬЮ твои слова сейчас в нём отозвались!

Цитата
какой БОЛЬЮ твои слова сейчас в нём отозвались!
Прямо вот как будто мне расплавленный винил внутро залил,Серёга Дмитриев,и помешивает там,5-м томом книжки " ПроектРоссия"кажется,не могу прочитать,от дикой,нечеловеческой боли глаза не видят!
Who gives a shit

Цитата
Извините, а можно и я покаюсь?
Вчера, наконец-то купил диск Хэлрэйзер... тот, который был на виниле. Обложка мрачная, с косой, кресты, черепа...
Включил, слушаю... понимаю всю мерзостную сущность музыки и, местами, текста, но выключить -не могу, чувствую -высококачественный трэш-металл (если не ошибаюсь)
Уже и жена из комнаты убежала, предварительно сделав мне несколько замечаний по поводу громкости, хотя -какая там громкость -25Дб???? Я вас умоляю...
Прослушал весь диск до конца. Буду слушать ещё, а надо бы -выбросить!
Серёга, сегодня звонил Сэм (гитарист Хэллрейзера), я ему прочитал твою телегу, он очень смеялся, сказал, что это явно писал взрослый человек, а не киндер-подонок.

приласкал... а доброе слово, оно и кошке приятно...
это я-то взрослый? У меня всего-то трое детей, а возраст, смешно сказать -41...

Цитата
это я-то взрослый? У меня всего-то трое детей, а возраст, смешно сказать -41...
Ещё он мне про автограф-сессию рассказывал. Пришёл, короче, человек, одетый так чётко, с иголочки, белая рубашечка, галстук, костюмчик, на вид лет 35 (седина на висках уже пробивается), лицо как у комсомольца из советских фильмов, и вот с таким выражением лица, поставленным номенклатурным голосом произнёс приблизительно следующую речь: "мне было 15 лет, когда я впервые попал на ваш концерт, я не пропускал ни одного вашего концерта, ни одной пластинки, услышал по радио рекламу, развернул машину и СРАЗУ к вам, Я ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛ встретиться с вами, и вот моя мечта сбылась, спасибо вам за то, что вы есть". Развернулся и ушёл.

Бу -га-га!!!!!!!!!!
...романтично...
для меня, всё-таки, Хэлрэйзер -группа двух альбомов, второй нравился меньше, хоть и приобрёл я его на СД в год выпуска...
и вобще, я не фанат. Не в смысле -"не фанат Хэлрэйзера", а в смысле -вобще не фанат чего либо.
Натолько холодно и взвешенно всё оцениваю, что аж мороз по коже. Короче -не вижу кумиров, но хорошие люди встречаются.
Автограф взял один раз в жизни, когда-то, классе в седьмом, нас потащили на хоккей -ЦСКА с кем-то... рядом оказался Тихонов (тренер) и все ломанулись за автоографом. Выбросил, практически сразу же по выходу со стадиона...
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)