Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Почему они выбились в люди

Мы с товарищем спорили. Он утверждает, что если бы не было групп 2-го эшелона, то и первого бы не было. По его логике, великие стали таковыми благодаря местечковым группам, чуть ли не школьным, у которых они учились, с которых брали пример, черпали идеи. Я не верю, и думаю, что им "себе подобные" нафиг не нужны: они слушали звезд, мастеров, снимали с них, ходили на их концерты,  учились, благодаря этому состоялись сами. Грубо говоря, вопрос такой: обязан ли первый эшелон своим успехом второму, или он просто затмил  малоизвестные группы. Как на самом деле? Конкретнее (по именам) не могу, ибо передал суть разговора.  

Могу немного конкретизировать. Разговор возник после прослушивания диска Mott The Hoople, группы явно не первой величины.

Так самое первое, что приходит в голову - это Metallica. Они поклонялись Diamond Head и Armored Saint по полной программе. Причём это было слышно аж до конца 90-х у них. Например, они сначала пёрлись от Armored Saint, которые повлияли на них. Потом вокалист этой группы перешёл в Anthrax. Так Metallica умудрилась внаглую (на глазах у всей общественности) содрать с альбома Anthrax 1995-го года песню и включить её в Load/ReLoad 1996-го года.
Diamond Head - это вообще группа 3-ьего эшелона. Armored Saint - 2-го.

Палм,ну пожалуйста,перестань меня унижать! Мало ты мой любимый панк унижал несколько дней подряд,так теперь взялся за группу моей давно ушедшей молодости,мало ты мне всю душу вымотал,ну прекрати,что тебе стоит,хватит уже.
Who gives a shit

Цитата
Diamond Head
Хорошая группа СереднячОк

3 ГБ, ну при чем здесь твоё унижение?! Ответь по существу, как Дмитрий...    

Цитата
ну при чем здесь твоё унижение?!
потому что ты ПОСТОЯННО унижаешь то,что мне нравится,но обижаться я на тебя не могу,потому что я тебя ОБОЖАЮ.
Who gives a shit

6 Я не знал; что обожаешь - помню.

Цитата
Я не знал, что обожаешь - помню.
...тупик. ничего не понял .что ты хотел сказать.
Who gives a shit

Цитата
...тупик. ничего не понял .что ты хотел сказать.
Он хотел сказать, что не знал, что унижает тебя. А вот насчёт ОБОЖАНИЯ - всегда помнит!
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)