Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 19 След.

Что нравится.

Тут есть тема, пять альбомов, которые меня потрясли.... Ну хорошо, вроде... ан нет. Возникла дискуссия: пять, семь, семьдесят... а потрясли так, что с дуба упал или просто не отпускают? Так давайте поговорим о том, что просто нравится. Сегодня. На этой неделе. Уже целый месяц, год... ил  много лет. Только без дешёвых истерик, типа как ты мог не упомянуть ХХХ или сказать, что YYY тебе по вторникам не очень??? Просто поговорить о разных вкусах и, может, познакомить сокамерника по форуму с чем-то, что ты считаешь кошерным или предостеречь от нелепой траты времени на прослушивание... В общем. Кому что нравится. И кому что не нравится. F nj jn dctq dtnrb Vepsrf jcnfkcz njkmrj rnj re`n vtnfkk//// :-)

А из того, что послушал в мае очень понравилось:
  Prince - Musicology. Добрый старый профессиональный заводной страстный саунд.
  Послушал одну песню нового Matt Bianco.... Жду с нетерпением выхода альбома с Башей. Очень любил в своё время и Мэт Бьянко и Башу...
   А вот ещё случайно у приятеля в машине услышал Morphine. В своё время пропустил, но теперь очень в кассу.
   И потом нашёл у себя в шкафу, где МоцАрт и Григ, Temptations, два в одном, про Сайкоделик Шэк и ещё что-то... Абалдеть, как здесь говорят.  Вспомню ещё, напишу.

Кстати, "о слонах", а кто что думает о недавнем  концерте Джорджа Бенсона в Москве?

Последний Prince очень порадовал,хотя и предыдущие у меня не вызывали  отвращения ( я собрал всех). Также жду Matt Bianco  - через столько лет решили возродить оригинальный состав, да к тому же Баша давно нигде не появлялалась. Предыдущий альбом Matt Bianco "Echo" очень порадовал ( правда он выходил только в Японии, как в прочим и  "Rico" ) Из последнего пришлись ко двору  новые альбомы Лени Кравица и Джорджа Майкла. На Бенсоне не был, но сходил на Бобби МакФеррина - очень понравилось, собираюсь в понедельник на Херби Хэнкока.  Петр, раз вы такой любитель Matt Bianco  и Баши, может, у Вас , случайно, есть  альбомы группы  Blue Rondo a la Turk - Марк Рили и Денни Уайт начинали именно в ней    

Да,  еще  доставили удовольствие  сборник BLUE NOTE REVISITED, и  два диска от  Irma Records Eumir Deodato "The Bossa novasession" vol 1, vol 2.  

Нравится: Loreena McKennitt, The Chieftans, Alan Stivell, Dead Can Dance (и Lisa Gerrard вообще), Blackmore's Night,  Anna Murray, Enya, Clannad, Capercaillie

Неплохой и Simply Red - Home и Джордж Майкл про "Patience", кстати, никто не связан с журналами, может, кому-то нужна готовая статья про Джорджа Майкла на восемь страниц? ;-)
Как ни странно, упомянутый выше
Цитата
BLUE NOTE REVISITED
тоже нравится.
И из подобных Вlue Note Trip, At Club Blue Note, Feeling the Spirit - Groovy Rhithm of Blue Note ...ну и вышедшие несколько раньше оба Verve Remixed
Цитата
Вспомню ещё, напишу.

[small]Отредактировано: 26-05-2004, 15:02[/small]

Игорь,не прикидывайся, вся деревня уже знает, что это ты.

Не понял последней реплики: что знает вся деревня - может и мне надо это знать?  

а мне вот периодически Бахыт Компот нравиться "Раздень меня по телефону" особенно. На всю громкость . А Блю Ноты всякие только тихо тихо.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)