Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.

Что нравится.

THROWING MUSES

СУПЕР!!! Наткнулся на эту легендарную в Штатах группу совсем недавно и теперь наслаждаюсь. Особенно первый альбом!!! Кайф!

Еще как-то стало нравится многое из того, что раньше не перло :)) Например, Christian Death и Alien Sex Fiend :)) Хороши уродцы...

А вообще нравится столько всего, что не перечислить...

Короче, опять на пост-панк потянуло... К чему бы это?

ну а там и Breeders, а до Pixies рукой подать

Alien Sex Fiend особенно за рулем прет, когда по трассе шпариш :)
Джазу давай!!!

На 13. Это мы уже проходили лет 15 назад :))

Pixies - хорошо, но устаю я от них... Не могу долго слушать, не знаю почему... Может, из-за их любви к диссонансам... Кстати, чем-то они с Throwing Muses похожи.

На 14.

А в Питере хорошо под Bauhaus кататься :))

Да, еще вот Pere Ubu в последнее время с удовольствием слушаю... Правда, тоже порой утомляют...

А из более спокойной музыки недавно открыл для себя Ani DiFranco - отличная тетка!

Хорошо, не буду ;-)

A о последнем концерте Кассандры Вильсон в Москве?

Недавно послушал последнего Al Jarreau - Accentuate the Positive. Очень недурственно. По сравнению с несколькими последними альбомами, особенно. Опять джаз, опять с Тони Ли Пумой. Комбо,  акустика и открытость, отличная вокальная техника и фирменное чувство свинга и соула.

А на концерте в Москве Касандра Вильсон была очень неплоха. Здоровский такой миссисипский саунд. Просто Новый Орлеан. Зря никого больше не было там из завсегдатаев форума...

купил сегодня SEX PISTOLS "NEVER MIND THE BOLLOCKS". Лет эдак 15 не слушал, сейчас в "кайфушку". Очень цепанул последний EINESTURZENDE NEUBAUTEN, и последний от John Cale - очень симпатичный.  

Вот,
Mousse T.
All Nite Madness
очень крепкая пластинка. С точки зрения последних не то что месяцев, а лет, можно дать, ну не знаю, девятку из десяти звёздочек. Очень точное чувство стиля.  Мус Ти - просто "квинси джонс" сегодня.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)