Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 19 След.

Что нравится.

Кто слышал Three Dog Night? Сильно архаично?

Пожалуй. На мой вкус...
woman in chains

Видишь ли, у меня концерт непонятный есть, а диски продаёт магаз со скидкой до первого числа. Надо чё-то решать. Там, всё-таки, 12 "золотых" Даже не знаю...  

141 - средненький такой портвешок.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Ага, лучше дурочку Синди Лопер, с переулочка слушать: "All Girls, do you wanna have фа-ан?!! All Гёлс, джаст уваннаа хэв фааан...."    

Да уж лучше, чем восторгаться ночными собачками... Задубеешь от них, как от дуби бразерс:)))
woman in chains

А, не буду, действительно... Платина и золото - ни одного приличного отзыва :)  

Синди Лоупер дурочка с перулочка? Ну да, я забыл - Бэнглс - 120 ударов в минуту. М-да, пожалуй комментировать не буду...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

А вот я не понимаю (в первом варианте было "мне не нравится", но политкоректность, панимашшш) Нору Джоунз, Милен Фармер, да и Дайану Кроль, кроме песни про Темптэйшнз... объясните, может я не прав?
Кстати, Три догз Найт - это уже за границей добра и зла :-)

У Синди есть получше песенка - про дамскую мастурбацию (типа эксперемента - обратят внимание на содержание или нет) She Bop.

149 - Нора фоном иногда под настроение, по Даяне согласен - темптейшн иззебест в её репертуаре, но вот альбомчик the look of love как-то в тему прозвучал, так и остался. Остальные тоскливоваты уже. Окромя темптейшн, конечно. Фармер вообще не понимаю КАК?
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)