Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 След.

Что нравится.

Нора РУЛИТ, хотя второй альбом сильно слабее первого.
Миссис Костелло - спокойно, но с уважением.
Милен Фармер - никогда не нравилась. Напрочь.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Не перестают удивлять The Gathering. Каждый альбом звучит по-новому и каждый раз откровенно радует. Нравится все, что они делают, постоянно происходит какое-то развитие в музыке. Сами музыканты определяют свой стиль как трип-рок, хотя им присущи и элементы готики, поп-рока, пост-рока. Группа из Нидерландов буквально преобразилась с приходом новой вокалистки Аннеке ван Гирсберген. Ее проникновенный, эмоциональный вокал плюс отличные композиции цепляют, будоражат, оживляют... Красивая атмосферная психоделическая музыка, в меру тяжелая  и прозрачная, создающая мистический настрой, кажется очень свежей. А глядя на Аннеке ван Гирсберген, просто хочется радоваться жизни.
Любимые альбомы:
CD "Nighttime Birds" - p1997
CD "Souvenirs" - p2003
CD "Black Light District / Monsters" p2004
CD "Home" p2006
DVD "A Sound Relief" live concert at Paradiso, Amsterdam 23/05 2005
Мы пойдём другим путём (с)

Переслушал тут ночью Дайнамайт Джамироквая... всё-таки Джей Кей молодец. Я не слышал и 99 процентов из того, что Дима Казанцев описывает в своём ЖЖ, но Джэй, судя по всему слышал много из того и использует это в своих песнях.  

Тут вчера в пять утра слушал Red Book группы Тексас. И опять удивился, до чего талантливая группа, хотя, отчасти м недооценённая.

Будете смеяться, но сегодня в пять утра (ну бессонница у меня, а в шесть всё-равно вставать на работу,) слушал Тексас,хотя в последней партии купил несколько компактов. И опять понравилось.

В субботу в 6 утра на работу - сочуствую!

И в воскресенье тоже.(хотя, не уверен, что это будет Тексас. Я, обычно,более двух раз диски не слушаю.)

что нравится? нравится Lumen и Пилот - оличные группы, талантливые ребята, из вечного слушаю группу Кино(кто хочет по ближе ознакомится с творчеством группы, да и просто почитать о ЛЕГЕНДАРНОЙ рок-группе советского периода, приглашаю сюда http://www.comby.ru/community/pank-rock_V.Tsoy   )
А вот из иностранного раритетного, что то мне ничего не нравится...или может ещё просто не приходилось послушать........может что посоветуйте? P.S только не попсу.

Цитата
из иностранного раритетного, что то мне ничего не нравится...или может ещё просто не приходилось послушать...может что посоветуйте?
Типа кино? Да их есть. Правда, вот, чтоб ударная установка состояла из одного пионерского барабана и тарелки, такое труднее будет найти... может у панков?

ДжэйДжэй Йохансон - The Long Term Physical Effects Are Not Yet Known (2007)  
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)