Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.

Что нравится.

Брэнд Нью Хевиз. Прошлогодний. Очень качественный. Почти нет песен-наполнителей. А то-ли в третьей, то-ли в четвёртой эти немолодые англичане с вернувшейся после сольных экспериментов Энди Дэйвенпорт не напрягаясь показали всем Бейонси и прочим, как надо делать настоящий арэндби.

И Симпли Ред. Стэй. 2007. Весьма тоже профессионально.

Цитата
Брэнд Нью Хевиз

Послушал опять. Малаццы.

Цитата
Stereo MCs - Paradise 2005

вот ведь немолодые англичане могут же, а этот ваш тимАти?

Tina Turner 1975 Acid Queen - Хоул лотта Лав...  Лед Зеппелин с этими никому ненужными маленькими личиками отдыхают.

Tina Turner 1975 Acid Queen - Хоул лотта Лав... Лед Зеппелин с этими никому ненужными маленькими личиками отдыхают.

Small Faces были шикарной модовской командой записавшие две величайшие песни в истории британского рок-н-ролла. А пошленькие стенания Планта о том, какой у него ебнешся хуй действительно отдыхают.      
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

А какие если не секрет "две величайшие песни..." они записали?

Цитата
А какие если не секрет "две величайшие песни..." они записали?

Lazy Sunday Afternoon
All or Nothing

не знать этого стыдно!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Lazy Sunday и Itchycoo Park на мой взгляд. Атцы!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Спасибо! 1ю точно слышал, 2ю не уверен...

Цитата
Lazy Sunday и Itchycoo Park на мой взгляд. Атцы!

Не знаю насчёт величия Itchycoo Park, но с All or Nothing начались The Jam - одна из последних великих британских команд. Правда потом идеи Small Faces были нещадно опошлены Northern Shit и Scummy Cockney.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)