Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.

Что нравится.

вот послушал Itchycoo Park
http://www.youtube.com/watch?v=fofNPJ8RGdQ

недурно, милО, но не вставляет! и как-то, извиняюсь, пронафталинино - понимаю времена не те, но все же...

HAGGARD "Awakening the Centuries". Хорошая группа оказалась...

Очень. Очень понравился Стэй Симпли Реда. Мик Хакнел мне, вообще, нравится. Но последние его пластинки были несколько скучноваты, типа, чувак расслабился и не напрягается. Да, на каждом из дисков было несколько отличных песен, но всё-таки... А теперь он срубил что-то в духе соула и ритм-н-блюза шестидесятых-семидесятых и очень постарался. Все эти чёрные американцы во главе с Бионси могут нервно курить за углом школы. Рыжий англичанин показал, как надо делать соул. Это была мечта его жизни и он её осуществил.

Bob James 2. Уже слушал 2-3 раза.

И Incognito - 11.

на175. А я прикупил три диска Инкогнито...Ни один до конца не осилил...Правда, слушал их между делом...Многоголосье девичье смутило....Переслушаю, пожалуй..

Цитата
Ни один до конца не осилил

На любителя, конечно, да и несколько из конца девяностых, начала двухтысячных были не самые удачные. Экспериментировал с вокалистками, а вот с Майсой - было очень неплохо.

на177. Наиболее интересные, по Вашему мнению, альбомы  порекомендуете?

Цитата
. Наиболее интересные, по Вашему мнению, альбомы порекомендуете?

Попробую. Вскоре

ps Просто, спрашивать у меня - не самый объективный взгляд.У меня они все есть. Люблю я Инкогниту... :-)

А вообще, я повторюсь, меня лучше не спрашивать. Я необъективен. Как и про Принца :-)

2006 Eleven - хороший такой Инкогнито в лучшей своей форме. Майса вернулась.
2006 Bees + Flowers + Things набор новых и старых песен в новой аранжировке. Акустической, я бы сказал.Неплохо.
2005 25th Chapter
2004 Adventures in Black Sunshine
2003 Who Needs Love
2003 One Nation
2003 Love X Love Who Needs Love Remixes
2001 Life Stranger Than Fiction Ну,дальше продолжаются попытки найти новые подходы, не изменяя стилю.
2000 Future Remixed - Ну, ремиксы.
1999 No Time Like the Future - тоже диск в стиле инкогнито. Марракеш неплох, да и темповые вещи некоторые.
1998 Last Night in Tokyo, Live 1996 - лайв
1996 Beneath the Surface - Некоторая попытка возврата к традиционному инкогнито, интересен мужской вокал, особенно песня Мисандастуд.
1995 100° and Rising - попытка сделать что-то ещё более танцевальное. Женский вокал.
1994 Positivity - см предыдущий.
1992 Tribes Vibes + Scribes Золотая эпоха Майсы Лик, как и последующий. Майса - бэквокалистка Стиви Вандера и отлично усвоила его стиль.
1991 Inside Life - первй альбом после десяти лет молчания. Женский вокал, но и много инструменталов.  
1981 Jazz Funk первый альбом. Что интересно, второй будет только через десять лет. Соул джаз в духе шестидесятых.  
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)