Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 23 След.

ЧТО? ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ? ФАУСТ ПРОПУСТИЛИ!!!

Цитата
Можно найти хорошую акустику. Вопрос только в деньгах.
В этом всё и дело. Что-то за разумные деньги не попадалась приличная акустика. Не, есть конечно неплохие фирмы (типа Монитор Аудио, Heco), но вот нельзя сказать, что это 100%-ный идеал. А нужен идеал. Иначе, какой смысл?

130 Ладно, проехали... И тебе большого счастья! :)) Только как ты начинаешь про мироустройство, не знаю, куда глаза прятать :))) Лучше про лыжи :)

Цитата
В этом всё и дело. Что-то за разумные деньги не попадалась приличная акустика. Не, есть конечно неплохие фирмы (типа Монитор Аудио, Heco), но вот нельзя сказать, что это 100%-ный идеал. А нужен идеал. Иначе, какой смысл?

Так идеала нет. Вот в чем все дело.  

Цитата
Так идеала нет. Вот в чем все дело.

Да, в кои-то веки... согласие.

Цитата
А нужен идеал. Иначе, какой смысл?
Тяжёлый выбор перфекциониста:)
Who gives a shit

Цитата
Тяжёлый выбор перфекциониста:)

А что ты скажешь, Гeтинбэтa?

Цитата
А что ты скажешь, Гeтинбэтa?
Про идеал? Ничего однозначного. Вопрос глубокий на самом деле,несмотря на простую постановку. Если ОЧЕНЬ кратко,то скорее да,есть идеал,но в отличии от перфекционистов,я считаю,что личными усилиями он не всегда достигается,иногда как "там" распределится. Потому ОЧЕНЬ упираться не стоит. А потом бывает такое,что сначала кажется,что не идеал,а потом,какое то время спустя,начинаешь понимать,что идеал то это и есть. Это не только аппаратуры касается.
Who gives a shit

Цитата
Про идеал? Ничего однозначного. Вопрос глубокий на самом деле,несмотря на простую постановку. Если ОЧЕНЬ кратко,то скорее да,есть идеал,но в отличии от перфекционистов,я считаю,что личными усилиями он не всегда достигается,иногда как "там" распределится. Потому ОЧЕНЬ упираться не стоит. А потом бывает такое,что сначала кажется,что не идеал,а потом,какое то время спустя,начинаешь понимать,что идеал то это и есть. Это не только аппаратуры касается.

Иногда бывает наоборот, кажется ну вот он идеал, а потом начинаешь понимать, что нет, не идеал это вовсе...
Вот идеальной аппратуры точно не бывает.  

Всегда можно что-то улучшить, подправить... Всегда и компромисс присутствует. Условие душевного равновесия - ты, твой звук и ценовая категория...

Цитата
Вот идеальной аппратуры точно не бывает.
Другими словами:"хорошему предела нет".
А чего ты с Палмом то не поделил?
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)