Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 23 След.

ЧТО? ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ? ФАУСТ ПРОПУСТИЛИ!!!

Цитата
Вообще сначала выбирают АС, потом электронику...
Палм, а давай-ка не грузи меня ;)) Я и АС выбирал, и электронику, и чего только не выбирал. Всё, что ты хочешь сказать - всё уже было. Так что разберёмся как-нибудь. Наверное...

152 Ок, не гружу. Я хочу, чтоб тебе было хорошо, чтоб ты не терзался и не терзал других. Вот уже и в современной музыке начал разочаровываться. А если бы выбрал что-то по душе своей, глядишь,и старую пересмотрел бы. Осталось бы только одно желание: потреблять,потреблять, потреблять. В хорошем, продуктивном смысле. Без метаний этих не нужных...    

Цитата
Без метаний этих не нужных...
Я всю жизнь мечусь... Маюсь. В мае родился.

153 Да, есть у меня такие знакомые... Тяжело им. Именно определиться.

Цитата
Маюсь. В мае родился.
:)))))))))))))))) !!!
Who gives a shit

155 Это всё потому что он Кузнец :)) Заметьте, у других народов с маем ничего такого не связано ;)

Цитата
потому что он Кузнец :))
Какой такой кузнец?
Who gives a shit

Близнец... Раздваивается постоянно. Мы уже говорили об этом, слава богу :)  

Цитата
Тяжело им. Именно определиться.
Это жопа какая-то.

Цитата
Заметьте, у других народов с маем ничего такого не связано ;)
У каких таких народов? У Медведева? Так у него "April", а не май. Ну и ещё вот март.

Цитата
У каких таких народов?

Ну вот смотри, если бы ты был англоязычным уроженцем чего-нибудь там, месяц твоего рождения был бы May. Семантически никаких производных, означающих "маяться" от него не образуется. Наоборот - по смыслу - призыв к действию. Ну и так далее... Это издержки толкований русских слов.

Насчет Медведева, апреля и марта не знаю, о чем ты.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)