Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 23 След.

ЧТО? ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ? ФАУСТ ПРОПУСТИЛИ!!!

Цитата
Ну вот смотри, если бы ты был англоязычным уроженцем чего-нибудь там, месяц твоего рождения был бы May. Семантически никаких производных, означающих "маяться" от него не образовывалось бы. Наоборот - по смыслу - призыв к действию. Ну и так далее... Это издержки толкований русских слов... э
Это ж надо, я об этом не подумал. Во дурак я. Какое-то прям сентиментальное ничтожество.

Цитата
Насчет Медведева, апреля и марта не знаю, о чем ты.
Да так... Ты просто про другие народы говорил, а я не впёр, что про англо-носителей речь шла. Ну дурак я. Прям вот как у Достоевского в "Идиоте". Когда читал - охреневал. Прямо про меня написано. Плакал даже. А фильм - такое говно оказался, запредельное просто!!!

Цитата
Во дурак я. Какое-то прям сентиментальное ничтожество.

Нет, ты не думай так. Просто закономерности по звездам могут прослеживаться, а присказки - сам понимаешь...

Цитата
Есть. Раз в электронике есть, значит и в акустике должен быть. Только стоит в разы дороже.

Какая электроника идеальна? Только не говори, что это Онкио или Шервуд))))

Цитата
А чего ты с Палмом то не поделил?

Да вроде все нормально, не считая того, что он считает меня клоном Фелиса Силвестриса.

164 Вроде уже не считаю! :)) Ты лучше! :) ИМХО! :)) Кроме того, вы однажды так долго общались и с такими разными интонациями, что сомнения практически рассеялись..  

Цитата
164 Вроде уже не считаю! :)) Ты лучше! :) ИМХО! :)) Кроме того, вы однажды так долго общались и с такими разными интонациями, что сомнения практически рассеялись..

Слава богу))) Чем же я лучше Сергея?)))

Цитата
Какая электроника идеальна? Только не говори, что это Онкио или Шервуд))))
А почему бы нет? Она меня всем устраивает. Я, например, очень долго искал, у каких аппаратов(КД) есть значительный (реально слышимый) спад на ВЧ. После долгих и нудных прослушиваний оказалось, что у Onkyo. Так зачем мне продолжать поиски? Может быть, ещё есть аппараты с таким звуком, но зачем мне это, когда идеал уже найден?

Дим, кстати сидюки Ямаха в твоем вкусе, глуховаты. Не жесть как усилы

167 Какие АС звучали со спадом на ВЧ с Онкьё?  

Цитата
Дим, кстати сидюки Ямаха в твоем вкусе, глуховаты. Не жесть как усилы
Сомневаюсь. Вернее, они глуховаты, но без того спада, как у Onkyo. У Onkyo нет замыленности на ВЧ, там всё достаточно чётко звучит, просто все эти цифровые шумы, излишний звон как-будто отсеялись и осталось главное в звуке.

Цитата
Какие АС звучали со спадом на ВЧ с Онкьё?
Любые! Поставь рядом Onkyo и любой аппарат за те же деньги и Onkyo на любой акустике этот спад продемонстрирует.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)