Слышали такого чувака? Я просто тащился от его пения. К сожалению на сегодняшний день у меня нет ни одного альбома этого певца. В воскресенье послушал какой-то самопальный сборник у знакомого и теперь не успокоюсь пока не наду какие-нибудь его альбомы. А ведь в 1994 году Ричард одним из первых музыкантов был пожалован в рыцари и заимел приставку "Сэр". В 2002 году по опросам BBC Клифф был занесен в "сотню величайших британцев", а в 2004-м обнаружилось, что по продаже синглов у себя на родине он занял первое место, оставив позади "Beatles" и Элвиса Пресли. На протяжении 40 с лишним лет продолжал регулярно выпускать пластинки. Одной из последних работ Клиффа стал альбом дуэтов, в записи которого приняли участие Брайан Мэй, Дайонн Уорвик, Энн Мюррэй, Барри Гибб и Дэниел О'Доннелл.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
CLIFF RICHARD
|
10-12-2007 16:08:56
|
|
|
|
|
|
10-12-2007 16:52:47
- Собирать его всего, ясное дело, безумие,
Если это обращено ко мне, то такой цели я себе и не ставил. Потому, что кумиров у меня нет. Даже к Джими Хендриксу я отношусь критически. |
|
|
|
|
|
10-12-2007 17:05:37
the owls are not what they seem
|
|||
|
|
|
|
10-12-2007 19:40:21
В свое время был популярен его альбом "Я почти знаменит", 1976г., по-моему. Хорошая, добротная эстрада.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
|
|
|
|
|
|
11-12-2007 12:30:10
был я в 78 году на концерте этого сэра гея ричарда.
тогда это было как в русской пословице - на безрыбье и рак рыба, на безптичье и задница - соловей. зы. помнится, что большее впечатление произвели его аккомпаниаторы - the shadows.
Далой алкоголиков от винила
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020