Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Советская тяжёлая музыка

Это ж надо, даже Трэш-Машина есть:
http://www.sound-barrier.ru/CatalogItem.aspx?ItemId=150748&Currency=rub
Ждал я их альбом очень, помнится. Заебался ждать. А он, оказывается, вышел всё-таки тогда. Знатная группа была.

Цитата
не могу найти на ютюб видеозаписи группы Death Vomit.
Да я тоже искал,так и не нашёл.
Цитата
А он, оказывается, вышел всё-таки тогда.
А на компакте то они есть?
Ты аккуратней то каталоги по винилу смотри,а то не ровён час,сорвёшся ;))
Who gives a shit

Цитата
А на компакте то они есть?
Нет.

Дима,сегодня СПЕЦИАЛЬНО послушал...нет.не 1 и 2-й King Crimsonы,а "Герой асфальта", Август "Демон" и два Джокера,первый и 92-й(второй(?),с совсем другим составом). Ну как я и думал,собственно.Это не моя музыка,СОВЕРШЕННО,от этой музыки так и веет позитивом,нарочитой серьёзностью или нарочитой несерьёзностью,вперемежку с бухаловом и,в общем не знаю чем там ещё. Трудно описывать то,что не нравится. Просто я ДРУГОЙ человек,мне другое нравится,ну что мне теперь делать то? А вот что: в итоге я купил Кино "чёрный альбом" и ещё их же с каким то французским названием(пластинка то наша),мне как то это покатило,то есть для моего мозжечка Кино прямо вот в кассу,ну а вот металл ну никак. А ещё пока кино прослушивал,вспомнил вдруг про фильм перестроечный,музыкальный такой,там высгупления показывали наших групп новаой волны,интервью у них брали,типа бардачный такой фильм,вот его бы я с большим удовольствием где нибудь достал бы,помню мне там по музыке кое что понравилось.  
Who gives a shit

Цитата
два Джокера,первый и 92-й(второй(?),с совсем другим составом).
Там тот же состав, поменялся только вокалист (Дима Ремишевский, один из крутейших наших вокалистов, он поёт как раз на втором альбоме). Плюс из группы ушёл клавишник Сеня Сон. Основная творческая бригада музыкантов (кто писал музыку и тексты, и охеренно наяривал на своих инструментах) осталась. Потому что это ИХ группа.

Цитата
А ещё пока кино прослушивал,вспомнил вдруг про фильм перестроечный,музыкальный такой,там высгупления показывали наших групп новаой волны,интервью у них брали,типа бардачный такой фильм,вот его бы я с большим удовольствием где нибудь достал бы,помню мне там по музыке кое что понравилось.
Может быть, ты имеешь ввиду документальный фильм Алексея Учителя "Рок"?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3427479/

Цитата
Может быть, ты имеешь ввиду документальный фильм Алексея Учителя "Рок"?
Я вот если более подробную аннотацию прочту или хоть что то посмотрю,тогда узнаю. Вот не уверен,Гребенщикова и Шевчука НАДУХ неперевариваю,а в том фильме были какие то малоизвестные типа,неоромантики,панки,АВИА кажется,пре-официальщины вроде не было или я не обратил внимания,но вот Цой был. Слушай,а его заказать то можно,как там узнать.
Цитата
Потому что это ИХ группа.
Пишу прямо с обложки винилового диска:
Андрей Жилин,Сеня Сон(заявлена как группа Сени Сон),Сергей Володченко,Павел Некрасов,Игорь Жирнов.- 1-й альбом.
Сергей Володченко,Егор Беглый,Андрей Жимберт,Леонид Хайкин,остальные видимо приглашённые типа:Волосатов,Високосов(Боров),Ремишевский.
Информация из ПЕРВОИСТОЧНИКА!!!
Who gives a shit

Цитата
Пишу прямо с обложки винилового диска:
Андрей Жилин,Сеня Сон(заявлена как группа Сени Сон),Сергей Володченко,Павел Некрасов,Игорь Жирнов.- 1-й альбом.
Сергей Володченко,Егор Беглый,Андрей Жимберт,Леонид Хайкин,остальные видимо приглашённые типа:Волосатов,Високосов(Боров),Ремишевский.
Информация из ПЕРВОИСТОЧНИКА!!!
:)))))
Игорь Жирнов и Егор Беглый - это один и тот же человек :))) Несмотря на то, что он действительно Игорь, все его почему-то называли Егором. Впоследствии уже прижилось Егор Жирнов. Он участвовал в записи "Ещё один день..." Чёрного Обелиска, очень сильно повлиял на звук этого альбома. По сути, он был его саундпродюсером.
Да и вообще он известный человек в шоу-бизе, много работал с попсой всякой как аранжировщик, как музыкант с группой Рондо и А.Ивановым и т.д. С Женей Белоусовым работал как музыкант.
Андрей Жилин и Андрей Жимберт ТОЖЕ один и тот же человек :)))) Не знаю, фамилии своей что ли постеснялся на первом альбоме:))))
Ремишевский - НЕ приглашённый. Он спел весь второй альбом.
Валера Волосатов что-то там писал из текстов ко второму альбому.
Боров проучаствовал в записи одной песни "На волю в пампасы" (на губной гармошке, по-моему, сыграл).
Основной костяк группы - это Володченко, Жирнов, Жимберт, Хайкин (охрененный барабанщик, кстати).

Цитата
Слушай,а его заказать то можно,как там узнать.
Если диск есть на Озоне, значит он есть везде. Например, в "Союзе" или "Трансильвании".

Цитата
Я вот если более подробную аннотацию прочту или хоть что то посмотрю,тогда узнаю.
Если этот фильм был документальным, то 90%, что это был "Рок" Учителя. Кстати, он чёрно-белый был?

Цитата
Если этот фильм был документальным, то 90%, что это был "Рок" Учителя. Кстати, он чёрно-белый был?
Очень много сцен-интервью было,выступлений,да,в основном-документальный.
Цитата
Если диск есть на Озоне,
А что такое Озон?
Цитата
Игорь Жирнов и Егор Беглый - это один и тот же человек :)))
Слушай,ну я думаю что ты им всем там друг просто. А мне то откуда знать,холопу кащенскому.
Who gives a shit

Цитата
Очень много сцен-интервью было,выступлений,да,в основном-документальный
"Рок".

Цитата
А что такое Озон?
http://www.ozon.ru/

Цитата
Слушай,ну я думаю что ты им всем там друг просто.
С Сергеем Володченко (гитаристом Джокера) мы действительно долгое время дружили. Он сейчас у А.Иванова (Рондо) работает. Частенько по ТВ можно увидеть (такой, низенького роста, волосатый).

Цитата
Частенько по ТВ можно увидеть
Не удивлюсь если и тебя :)
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)