Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Советская тяжёлая музыка

Цитата
Только вот хуй они отстанут.

Это верно. Присосались так, что КПСС могла бы от зависти позеленеть.. И конца этому мракобесию нет.

Цитата
На это всё и расчитано.
Да достали меня не выбору,МНЕ ОНИ ВООБЩЕ ФИОЛЕТОВО,меня моя ситуация ДОСТАЛА уже,НА  ДО  Е  ЛО ! ! !
Who gives a shit

Цитата
Это верно. Присосались так, что КПСС могла бы от зависти позеленеть.. И конца этому мракобесию нет.
Кстати, интересное дело. Вот я довольно хорошо помню брежневские времена. Казалось бы, застой такой невозможный прямо был, удушливый какой-то, но интеллигенция не была в жопе, как-то много интересных лиц в памяти отпечаталось. Сейчас же, идя по улице, я стараюсь ВООБЩЕ не смотреть на людей. Человека с нормальным лицом идентифицируешь СРАЗУ ЖЕ, ЗА КИЛОМЕТР!

Цитата
удушливый какой-то,
Уж я то удушливость эту хорошо запомнил,а вот сейчас она даже хуже!
Цитата
Человека с нормальным лицом идентифицируешь СРАЗУ ЖЕ, ЗА КИЛОМЕТР!
Может стареем? :(
Who gives a shit

Цитата
Может стареем? :(
Даже не знаю, что тебе сказать. Вот ты старше меня на 7 лет, Фелис младше меня на 7 лет, но говорит мы об одном и том же. Так что, не знаю.

Кстати,что мы всё о грустном,предлагаю вернуться к теме.
Дима,а ты знал следующих двух усопших металлистов:
Сергей "чёрт" Григорьев,умер пару-тройку лет назад,жил один,нашли в квартире,по запаху говорят.
Дима "Сабат",полноватый такой,в косухе тоже,вроде с хирургом чё та там,в начале 90-х занимался кидаловом на горбушке(не один,конечно,с целой компанией),потом он в аварию попал,ноги лишился,в буфете на старой горбушке бухал,потом его на квартиру развели,ну и потом он умер,а его друзья  кремировали и закопали его прах под статуей Ленина на полощади в Горбушке,говорили что он сам так хотел.Я эту историю знаю,в общем то.
Who gives a shit

Цитата
Сергей "чёрт" Григорьев,умер пару-тройку лет назад,жил один,нашли в квартире,по запаху говорят.
А он где играл?

Цитата
Дима "Сабат",полноватый такой,в косухе тоже,вроде с хирургом чё та там,в начале 90-х занимался кидаловом на горбушке(не один,конечно,с целой компанией),потом он в аварию попал,ноги лишился,в буфете на старой горбушке бухал,потом его на квартиру развели,ну и потом он умер,а его друзья кремировали и закопали его прах под статуей Ленина на полощади в Горбушке,говорили что он сам так хотел.Я эту историю знаю,в общем то.
А он тоже был музыкантом? Вообще, "хирургическая" братия занималась кидаловом не только на Горбе. Например, они занимались поборами с лоточников у МакДональдса. Причём средь бела дня, тупо, у всех на глазах. Тогда коммерцией занимались, в основном, приличные люди. А уж у МакДональдса тем более, там всегда нормальные люди стояли в начале 90-х. Очень жалко было наблюдать все эти картины.

Они оба не были музыкантами,хотя Григорьев постоянно мне тёр про то как он там всё куда то на концерты ездиет,то с Боровом,то с Пауком,но он скорей всего так себе цену набивал. А Дима он больше по простому кидняку. Подходил к одиночке металлисту на горбе с 1-2 пластинками,но дорогими(самый честный вид посетителей горбухи,задорого берут,потом продают подешевле и добавляют затем,покупают ещё что нибудь).Так вот,подходил,просил посмотреть состояние,интересовался ценой,затем приятель у него из рук брал,передавал другому посмотреть(свои типа,в коже),ну и с концами. Кинутый претензии предъявлять,да куда там,"другие же взяли,типа". Если сильно возмущался,могли и по роже съездить. Самое начало "эры сатанизма" в общем.
Who gives a shit

Цитата
А Дима он больше по простому кидняку. Подходил к одиночке металлисту на горбе с 1-2 пластинками,но дорогими(самый честный вид посетителей горбухи,задорого берут,потом продают подешевле и добавляют затем,покупают ещё что нибудь).Так вот,подходил,просил посмотреть состояние,интересовался ценой,затем приятель у него из рук брал,передавал другому посмотреть(свои типа,в коже),ну и с концами. Кинутый претензии предъявлять,да куда там,"другие же взяли,типа". Если сильно возмущался,могли и по роже съездить. Самое начало "эры сатанизма" в общем.
У меня школьные друзья через это проходили на Горбе.
Только я чё-та не понял: С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ, ЧТО Я С ЭТИМИ УРОДАМИ ДОЛЖЕН БЫЛ ОБЩАТЬСЯ?????!!!!!!
Из "коррозийной" братии я общался только с Пауком, у нас даже были совместные дела по бизнесу. Но что касается в целом "коррозийной" тусовки (вообще всех людей, которые там были: музыкантов, техников, тусовщиков, баб и т.д.) - ЭТО УРОДЫ!!!!!

Цитата
Только я чё-та не понял:
Я просто подумал,что ты мог этих типажей тоже знать,потому как тоже в начале 90-х ездил на горбунова.
Более того,из того,что я их знал,не следует же,что я урод. Кого я только не знал,поверь уж мне,что с того то?
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)