| Цитата |
|---|
| Только вот хуй они отстанут. |
Это верно. Присосались так, что КПСС могла бы от зависти позеленеть.. И конца этому мракобесию нет.
|
29-11-2007 23:09:14
Это верно. Присосались так, что КПСС могла бы от зависти позеленеть.. И конца этому мракобесию нет. |
|||
|
|
|
|
29-11-2007 23:14:10
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
29-11-2007 23:23:58
![]()
Who gives a shit
|
|||||
|
|
|
|
29-11-2007 23:26:19
|
|||
|
|
|
|
29-11-2007 23:59:21
Кстати,что мы всё о грустном,предлагаю вернуться к теме.
Дима,а ты знал следующих двух усопших металлистов: Сергей "чёрт" Григорьев,умер пару-тройку лет назад,жил один,нашли в квартире,по запаху говорят. Дима "Сабат",полноватый такой,в косухе тоже,вроде с хирургом чё та там,в начале 90-х занимался кидаловом на горбушке(не один,конечно,с целой компанией),потом он в аварию попал,ноги лишился,в буфете на старой горбушке бухал,потом его на квартиру развели,ну и потом он умер,а его друзья кремировали и закопали его прах под статуей Ленина на полощади в Горбушке,говорили что он сам так хотел.Я эту историю знаю,в общем то.
Who gives a shit
|
|
|
|
|
|
30-11-2007 00:11:54
|
|||||
|
|
|
|
30-11-2007 00:28:01
Они оба не были музыкантами,хотя Григорьев постоянно мне тёр про то как он там всё куда то на концерты ездиет,то с Боровом,то с Пауком,но он скорей всего так себе цену набивал. А Дима он больше по простому кидняку. Подходил к одиночке металлисту на горбе с 1-2 пластинками,но дорогими(самый честный вид посетителей горбухи,задорого берут,потом продают подешевле и добавляют затем,покупают ещё что нибудь).Так вот,подходил,просил посмотреть состояние,интересовался ценой,затем приятель у него из рук брал,передавал другому посмотреть(свои типа,в коже),ну и с концами. Кинутый претензии предъявлять,да куда там,"другие же взяли,типа". Если сильно возмущался,могли и по роже съездить. Самое начало "эры сатанизма" в общем.
Who gives a shit
|
|
|
|
|
|
30-11-2007 00:33:18
Только я чё-та не понял: С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ, ЧТО Я С ЭТИМИ УРОДАМИ ДОЛЖЕН БЫЛ ОБЩАТЬСЯ?????!!!!!! Из "коррозийной" братии я общался только с Пауком, у нас даже были совместные дела по бизнесу. Но что касается в целом "коррозийной" тусовки (вообще всех людей, которые там были: музыкантов, техников, тусовщиков, баб и т.д.) - ЭТО УРОДЫ!!!!! |
|||
|
|
|
|
30-11-2007 00:40:31
Более того,из того,что я их знал,не следует же,что я урод. Кого я только не знал,поверь уж мне,что с того то?
Who gives a shit
|
||||
|
|
|
|||