Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Советская тяжёлая музыка

Цитата
ЭТИМИ УРОДАМИ
Не могу сейчас тебе рассказать,но вот,честное слово,некоторые из этих персонажей очень сильно изменились со временем,в лучшую сторону. Да уродство так поступать,а что у других(меня например) другого плана "художеств" не было,в 90-е годы?  
Who gives a shit

Цитата
Я просто подумал,что ты мог этих типажей тоже знать,потому как тоже в начале 90-х ездил на горбунова.
Я специально на Горбунова не ездил (в смысле, когда только винил был). Ездил за компанию с друзьями пару раз, не больше. Присутствовал как раз при сцене, когда моего друга хотели кинуть, вот так же, как ты описываешь. Он как заорал на всю площадь перед ДК что-то типа "Юра! Юра!! Юра!!!"( на манер "режут! убивают!! помогите!!!!"), вроде как друга своего звал (это, вроде, его пластинка была). Ну тот, который хотел кинуть, даже чуток, по-моему, перессал от этого крика, сразу начал "да ладно, чего ты кричишь, я просто посмотреть,  мы ж с тобой оба металлисты, как ты мог подумать".
Цитата
Не могу сейчас тебе рассказать,но вот,честное слово,некоторые из этих персонажей очень сильно изменились со временем,в лучшую сторону.
То есть цивилизованным способом стали народ "обувать"?
Я тебе хочу сказать на будущее: с ГОВНОМ я не общался!

/Сергей "чёрт" Григорьев,умер пару-тройку лет назад,жил один,нашли в квартире,по запаху говорят.
Дима "Сабат",полноватый такой,в косухе тоже,вроде с хирургом чё та там,в начале 90-х занимался кидаловом на горбушке(не один,конечно,с целой компанией),потом он в аварию попал,ноги лишился,в буфете на старой горбушке бухал,потом его на квартиру развели,ну и потом он умер,а его друзья кремировали и закопали его прах под статуей Ленина на полощади в Горбушке,говорили что он сам так хотел.Я эту историю знаю,в общем то
А Дима он больше по простому кидняку. Подходил к одиночке металлисту на горбе с 1-2 пластинками,но дорогими(самый честный вид посетителей горбухи,задорого берут,потом продают подешевле и добавляют затем,покупают ещё что нибудь).Так вот,подходил,просил посмотреть состояние,интересовался ценой,затем приятель у него из рук брал,передавал другому посмотреть(свои типа,в коже),ну и с концами. Кинутый претензии предъявлять,да куда там,"другие же взяли,типа". Если сильно возмущался,могли и по роже съездить.

Пиздец! До чего хэви метал доводит...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
То есть цивилизованным способом стали народ "обувать"?
Нет.
Цитата
с ГОВНОМ я не общался!
Ну не в монастыре же ты жил. Ну не общался и ладно,чего заводится то? НУ ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА,ДУРАКА СТАРОГО,Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ!!!
Who gives a shit

Цитата
Пиздец! До чего хэви метал доводит...
Да нет, Антон, не хэви-метал. Ты думаешь, эти люди были увлечёнными меломанами??? :ЛОЛ:))))))) Быдло обыкновенное. Им музыка вообще была до пизды. Ну, под пиво, для вида, могли там Моторов каких-нибудь послушать или ещё чего-то там, с чем хэви-метал ассоциируется в их одноклеточных мозгах, но чтобы увлекаться музыкой...

Цитата
Нет.
Они хотя бы покаялись за содеянное?

Цитата
Ну не в монастыре же ты жил.
С теми гнидами, что ты описываешь в своих постах, я не общался. Тем более, что ты намекаешь на некое знакомство(дружбу) с этими упырями.

Да,Антон,Дмитрий прав,вот ИМЕННО МОТОРХЕД то они и слушали,но их больше бабки там,мотоциклы,тёлки,пиво,клубы металлические интересовали(на Соколе был какой то или рядом с МАДИ где то),а музыка эта им вообе до балды была.
Who gives a shit

Цитата
на Соколе был какой то или рядом с МАДИ где то
Секстон. Был там. Преотвратительнейшее заведение. Если б не был сильно пьян, никогда бы и в мыслях не возникло бы в этот отстойник пойти.

Цитата
Они хотя бы покаялись за содеянное?
ДА. И серьёзно. Не все.
Цитата
С теми гнидами, что ты описываешь в своих постах, я не общался. Тем более, что ты намекаешь на некое знакомство(дружбу) с этими упырями.
Вот в этом ты весь. БЕЗ ЕДИНОЙ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ Я СПРОСИЛ. Зачем же меня за идиота то принимать,что ты думал,что я думаю,что ты один из них что ли? :(((
Вот есть у тебя какая то болезненная мнительность,КАЛЁНЫМ ЖЕЛЕЗОМ ЕЁ,ПАСКУДУ ТАКУЮ,МНИТЕЛЬНОСТЬ ЭТУ!!!
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)