Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 27 След.

CD - Ремастер! Или на фик он нужен!

В нашем городе знатоки - Аудиофилы, рыщут в поисках старых изданий. Говорят,что их тошнит от Ремастера?

Цитата
В нашем городе знатоки - Аудиофилы, рыщут в поисках старых изданий. Говорят,что их тошнит от Ремастера?
А в каком городе? По-моему, уже все рыщут в поисках старых изданий на LP и так же говорят, что их тошнит от LP-новоделов. Видимо, до вашего города ещё не дошло это поветрие. Ничего, сейчас Медведев придёт
http://i110.photobucket.com/albums/n113/barghest_2006/RUSSIA-medvedev-23hi.jpg
и ВСЯ страна за первопрессами будет гоняться.

тут про сиди разговор, видимо

Цитата
тут про сиди разговор, видимо
Да я понял, что про СиДи. Просто хотел сказать про поветрие. Может, эти люди (из какого-то там города) ещё не дошли до винила.

что-то гляжу уже многие на винил с форума переходят, наелись цифры

Цитата
что-то гляжу уже многие на винил с форума переходят, наелись цифры
Ну это не только с этого форума. Вообще поветрие началось.
А Соловьёв прям на опережение работает
http://vsoloviev.ru/press/text.mhtml?PubID=252

Он там, кстати, хорошо написал о будущих форматах. Как раз то, о чём я буквально дня три назад писал в ветке "Конец Популярной Музыки", причём совершенно от балды, основываясь только на своих наблюдениях. Что формата как такового не будет.  

Покупать - только пласты, цифру исключительно на болванках или еще как. Это осмысленный вывод и никак не связан с винильной ностальгией, которой по причине возраста и быть не может. А ремастеры иногда очень ничего, но тут надо сравнивать в каждом конкретном случае.

0 Если говорят Тошнит, значит Тошнит.

В городе Пенза. А речь,да об них CD. Каждое воскресенье у нас в одном месте "Стрелка",вроде Московской Горбушки,только в микро масштабе. Хотя я слышал в Москве она накрылась. Многие также перешли на винил .Оригиналы родные 600-800 р. Я понимаю,звук другой,но не хочеться замарачиваться.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)