Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 27 След.

CD - Ремастер! Или на фик он нужен!

Не умаляя качества винила, в коем неоднократно убеждался,  замечу, что переход  (снова) на винил, который  невозможно копировать в домашних условиях, сильно поправит положение звукозаписывающих компаний... однако, новодельный винил сильно проигрывает в качестве звука старому... тут-то и кроется каверза. Будучи преодолённой, и при соответствующей "поддержке", т е зомбировании аудиофилов (типа статьи Соловьёва, снабженной псевдонаучными комментариями) звукозаписывающие фирмы вылезут из той задницы, в которой сейчас пребывают.

Если нам и суждена революция (пусть — только в аудио), то лозунг момента: никакого доверия временным файлам интернета! Вся власть винилу!
Спасибо Дима,интересно почитать было,только реклама клираудио всё смазала под конец.
Честно,даже как то грустно. Почти 20 лет винил был в загоне в нашей стране,наверне не одну тысячу раз я слышал одну и ту же фразу "а что,он(винил)ещё есть?",сказанную удивлённо,со знанием дела.Фактически,в течении всей моей сознательной жизни,коллекционирование винила было В ЖОПЕ,в нашей стране по крайней мере. И вот теперь что то там такое ничинается,типа НЕ ПРОШЛО И 20 ЛЕТ,КАК ВДРУГ(!!!),НЕОЖИДАННО(!!!) стало ясно,что винил то,оказывается лучше.
Не нужны мне такие" собачьи радости",щас начнётся,ещё больший срачь в виниловом сообществе(заметно пополняющемся!),груда микро-макро дилеров,оскорбляющих всех и вся,истерия,лихорадка и прочее ВИНИЛОВОЕ ИЗУИТСВО. Ну и растущие цены,это уж вынь да положь.
Нет,как перейдёт Дмитрий на винил,пойду сдаваться к Демихову за магнитофонные катушки(да здраствует AKAI),не привык я быть "на гребне" за 20 лет,отвык,не привыкнув. Буду вечным аудиононконформистом,в оппозиции к "моде на звук",потому пойду катушки искать,на 525 метров,по одному диску на сторону,ну а 375-ти метровые,для моих "длинных" Генезисов.
Может повезёт,и преемник Медведева не будет увлекаться катушками.
Who gives a shit

Гетинбэта, неужели "Заклание агнца на Бродвее"??? И "Продажа Англии за фунт"???  

Цитата
Московской Горбушки
Цитата
Хотя я слышал в Москве она накрылась.
:))) Да нет, опять возобновилось. Тусуются под шатрами каждые выходные.

Цитата
Будучи преодолённой, и при соответствующей "поддержке", т е зомбировании аудиофилов (типа статьи Соловьёва, снабженной псевдонаучными комментариями) звукозаписывающие фирмы вылезут из той задницы, в которой сейчас пребывают.
Серёга, как всегда, зрит в корень. Ясное дело, что это не на пустом месте начинается. Слушали-слушали СиДи, воротили носы от винила, и тут вдруг - бац! - как помешательство прямо, причём неожиданно. Не-е-е, почва готовится. СиДи трындец скоро настанет. Причём так же неожиданно, как в своё время с винилом в 1991 году.

Ну да,на сторону 525-ти метровых не вмещались,только на 375-ти метровые,на одну сторону - одна сторона Генезис,на оставшееся можно "добить" чем нибудь.
Who gives a shit

чтота, Гетинбета, не в тему:) Я только деку кассетную взял, и уж Акай низачто в жизни...Ревоксы-Штудеры-Таскамы

но дека чумовая , по подаче музыки мой виниловый тракт отдыхает.... что за фигня...

Цитата
Да нет, опять возобновилось. Тусуются под шатрами каждые выходные.
У меня другие сведения. На Соколе закрылись из за пьянок. На горбушке компактщики не появляются,но появились бывшие компактщики с пластинками,влились в ряды,так сказать.
Цитата
СиДи трындец скоро настанет.
Мягко говоря,не думаю. В Москве продажи растут,в свете нового года,чего не скажешь о виниле,на сколько я в курсе,конечно.
Who gives a shit

чтобы имело смысл действительно переходить на винил не из моды ,а по звуку, надо всю аудиоиндустрию перестраивать, на полиэтиленовых столбах все одинаково звучит

Миша,брось её,конъюктуру эту,вырви её из серца,выжги совестью наконец.
P.S. Акай то я катушечный имел ввиду. Компакт кассета это смерть!
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)