Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 27 След.

CD - Ремастер! Или на фик он нужен!

ты немного не в курсе, есть несколько моделей кассетников, до которых Акаям как до Пекина, можешь мне поверить

Нет уж,ТОЛЬКО КАТУШКИ !
И прости меня,что не хочу переходить на кассеты,я не виноват в этом,не суди меня строго,не "мерий по себе",отнесись ко мне снисходительно,если сможешь конечно,попробуй найти в себе силы для этого.
Who gives a shit

Цитата
но дека чумовая , по подаче музыки мой виниловый тракт отдыхает... что за фигня...
Не знаю, что за фигня у тебя, но я как-то раньше (в 80-е) отмечал, что лента круче звучит.

Цитата
появились бывшие компактщики с пластинками,влились в ряды,так сказать.
Ну это понятно, в связи с Медведевым, под шумок.

Цитата
Мягко говоря,не думаю. В Москве продажи растут,в свете нового года,чего не скажешь о виниле,на сколько я в курсе,конечно
Это они растут в какой-то одной точке, благодаря политике магазина и т.п. В мире продажи СиДи катастрофически падают. Смешно сказать, группа с 20 000-ми экземпляров за первую неделю продаж попадает в 20-ку Биллборда, тогда как в 90-х, наверное, и в 100-ню не попали бы. Так что до тех точек, о которых ты говоришь, просто волна не докатилась ещё. И речь здесь не идёт об обратном замене СиДи на винил. Я ж говорил - не будет вообще никакого формата в ближайшем будущем, а винил это так, для ценителей звука и что-то в этом роде.

не, к катушкам не готов морально, раздолбай по жизни, я в этих лентах как кокон буду , кобель по всей квартире таскать-веселиться будет... это для аккуратных диофилов
Я ж говорю, как включил эту деку, на старых никак записанных кассетах, культурный шок случился, винил до нее еще тянуть и тянуть

Цитата
Да нет, опять возобновилось. Тусуются под шатрами каждые выходные

Не тусуются с сентября 2006 года. Их место заняли сейчас несколько новых продавцов среднего на вид винила. Последний раз там был, тоже это видел своими глазами, просто шёл мимо них к стоянке. Всем известно, что при малейшей попытке затусоваться у компактщиков сразу возникают виниловые доброжелатели, делающие контрольный звонок охране, чтобы не отказать в удовольствии понаблюдать, как тех выведут за жопу. Всё отголоски той давней вражды форматов за место под солнцем, когда ещё со старой Горбы компакт стал выживать винил.

[small]Отредактировано: 13-12-2007, 00:14[/small]

Цитата
Я ж говорю, как включил эту деку, на старых никак записанных кассетах, культурный шок случился, винил до нее еще тянуть и тянуть
Вот поэтому я и винил толком никогда не слушал, хоть и застал эту эру.

Цитата
Не тусуются с сентября 2006 года.
???????
Как это не тусуются? Обсуждали же это здесь недавно. Я просто там никого не знаю, но, вроде, всё те же люди с винилом там под шатрами.

Дим, у меня его тоже в 80е не было, катушечники только, друг пленки с винила писал.У друга офигенный по тем временам аппарат был, все к нему приносили пласты записать, ну и нам 1я копия писалась....ночами, если много приносили :))

Цитата
всё те же люди с винилом там под шатрами

Так с винилом, да. А Андрей Розенков по-моему делал акцент на то, что именно часть тусовки, что с компактами приходила, накрылась. В этом он прав.  

Цитата
у меня другие сведения. На Соколе закрылись из за пьянок

Жаль очень. Так и не успел туда смотаться. Получается больше тусовок, где фирменные можно сидюки сменять не осталось...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)