Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 27 След.

CD - Ремастер! Или на фик он нужен!

Цитата
Так с винилом, да. А Андрей Розенков по-моему делал акцент на то, что именно часть тусовки, что с компактами приходила, накрылась. В этом он прав.
Нет, Андрей имел ввиду, что сама точка накрылась. Её же ведь действительно закрывали.
А я-то винильщиков имел ввиду, какие компакты на фиг.

Мало вам "Московского клуба филофонистов" и "Эры 80-х" ? Всё это в прошлом. Забудьте, друзья! Интернет и цифрА.

Цитата
Это они растут в какой-то одной точке, благодаря политике магазина и т.п. В мире продажи СиДи катастрофически падают.
В России продажи CD в декабре текущего года растут,судя по Легиону,Трансильвании и,думаю Союза.
Нам то какое дело на "мировую закулису".
Who gives a shit

во как... цифра в андеграунде скоро будет, афигеть
и на фабрике звезд  рочешник с панком  на ламповых Маршаллах !!!

Цитата
Нам то какое дело на "мировую закулису".
Ну так это всё равно рано или поздно до нас дойдёт. Как и с винилом тоже было. В мире уже все на СиДи перешли, а мы только к 1994 году еле-еле.

Вы подумайте, это даже в том ВЕКЕ ещё было...

Цитата
Вот поэтому я и винил толком никогда не слушал, хоть и застал эту эру.
Ничего,теперь уж недолго ждать осталось :)
Who gives a shit

Цитата
во как... цифра в андеграунде скоро будет, афигеть
и на фабрике звезд рочешник с панком на ламповых Маршаллах !!!
Да нет, цифрА как раз рулить будет по полной, но только в другом виде. Сплошные файлы будут. Так что на Фабрике не ламповые Маршалла, а, наоборот, цифровые усилители будут.

лучше б не накаркать, не укупишь оригиналы скоро, поздно прозрение пришло, толи Гетинбете, все есть уже :)

Цитата
Как и с винилом тоже было
Так с винилом то,Дима,до нас не дошло ещё,то что у нас,это баловство.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)