Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 27 След.

CD - Ремастер! Или на фик он нужен!

Цитата
толи Гетинбете, все есть уже :)
4 1/2 шкафа и ещё заначка.
Who gives a shit

я уж сиди половину пораздавал :)

Цитата
Так с винилом то,Дима,до нас не дошло ещё,то что у нас,это баловство.
Так я не про винил говорю, а про падение продаж СиДи. Насчёт винила подожди пока, Медведев придёт, разберётся. Мож, возрождение Апрелевки нацпроектом сделает.

Гетинбета, тебе спасибо за ссылку на питерский сайт, кстати, взял там кое-что. Ты подкидывай если что увидишь интересное

Цитата
я уж сиди половину пораздавал :)
Я вот тоже думаю в своём хламе разобраться. А то много чего лишнее место занимает. У меня ж таких шкафов, как у Гетинбетты, нету.

Эй! Технический прогресс никогда не идет в обратном направлении. Это мышление может курсировать туда-сюда.

Цитата
Эй! Технический прогресс никогда не идет в обратном направлении.
Так он и идёт вперёд. К тотальному МР3!

Цитата
Ты подкидывай если что увидишь интересное
Да я в звуковом барьере ковырялся,ну и в друзьях,типа,нашёл их. Я у них не заказывал,не верю я питерскому состоянию,как то предубеждение у меня что ли,не знаю. Так то цены у них симпатичные,но доставка дорогая,насколько я помню. А так,если что найду,пожалуйста,только я не особо "с резинкой",я больше люблю в реале порезвиться,там моя стихия.
Who gives a shit

Цитата
Так он и идёт вперёд. К тотальному МР3!

MP3 - это маразм. Всё равно должна быть качественная шкала, конкуренция, т.е. глобальный оптимальный стандарт.

технический прогресс принес огромную кучу новых синтетических материалов, так в 70х нейлон какой-нть круто носить было :) А что-то в 21 веке тот же хлопок, шелк,шерсть рулит!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)