Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 27 След.

CD - Ремастер! Или на фик он нужен!

Цитата
Да пустое это.

Нормально! Я представил, что такое выражение лица, должно быть, у нашего уважаемого модератора было, когда он утром наводил здесь порядок :))) Ну, вроде всё утряслось с банами-то регулярными (тьфу -тьфу)?

[small]Отредактировано: 13-12-2007, 01:28[/small]

по-моему хуже, может от лейбла зависит, у меня немного винила пока

Цитата
взял как-то БС две коробки по 3 диска... испания
80-е года,вторая половина,бюджетный лэйбл,зато название black sabbath читается:)
Who gives a shit

Цитата
у нашего уважаемого модератора
Знаешь,Палм,я полюбил Эрлиха,прям. Хороший он человек,как не крути.
Цитата
у меня немного винила пока
и паяльник полтора года назад в руки взял? :)

[small]Отредактировано: 13-12-2007, 01:33[/small]
Who gives a shit

Цитата
Знаешь,Палм,а полюбил Эрлиха,прям. Хороший он человек,как не крути.

Обоснуй. Доброе слово и модератору приятно...  

но вот, Гетинбета, Мелодиевский РС из архива популярной музыки уделывает кучу моих оригиналов, пусть не первопрессов....что значит запись 60х гг, микрофонная, это ж черт те какой пресс:))Как же оригиналы звучать должны !

А ведь до сих пор до конца не ясно, единолично модерирование происходит или делигированно. Так что...

нет ,паяльник взял  меньше года назад.  

Цитата
Мелодиевский РС из архива популярной музыки уделывает кучу моих оригиналов
Миша,это фикция,поверь.
Цитата
Как же оригиналы звучать должны !
Дело за малым,купить и послушать.
Цитата
Обоснуй. Доброе слово и модератору приятно
Палм,сейчас что говорить,мы с Дмитрием дня три Эрлиха прославляли,где сайт хифиру обсуждают.
Цитата
до сих пор до конца не ясно, единолично модерирование происходит или делигированно.
Почти уверен,что единолично. Эрлих сильный человек должен быть,с твёрдой волей и кулаком,чуть не по его,сразу в бан,никакой тебе демократии,сентиментов. А так и надо,иначе из под контроля всё выйдет.
Who gives a shit

а ты видел Роллингов 60х гг на сайтах?70-80 у меня есть немного,это уже не тот звук.А музыка дело другое, РС надо всех... кроме очень уж поздних)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)