ты о чем, я первый вертак, соньку бюджетную, в июне этого года взял ?Азимут, ВТА лес дремучий
)
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
CD - Ремастер! Или на фик он нужен!
|
13-12-2007 21:19:38
|
|
|
|
|
|
13-12-2007 22:04:44
ни фига не понимаю, с чего ажиотаж на пустом месте, винил , сиди, концы напервес .... Гетинбета, на Загородном бывает такое, обострение групповое?
|
|
|
|
|
|
13-12-2007 22:20:07
Да,Михаил,чуть не забыл,извини.
Прости меня пожалуйста,что я вопросы по вертушкам задавал,скотина я необразованная,я же не знал,что ты в вертаках не разбираешься. Не сердись на мою оплошность,ну не знал я этого,умоляю простить меня,если сочтёшь возможным.
Who gives a shit
|
|
|
|
|
|
13-12-2007 22:26:16
знаешь, Гетинбета, несмотря на всю кажущуюся невозможность перенести столь коварный и несправедливый твой вопрос, полностью уличивший меня в абсолютном невежестве в главном для всякого уважающего себя блинокрута вопросе, я почему-то не гневаюсь на тебя ,видимо, добрый по природе
|
|
|
|
|
|
13-12-2007 22:35:07
Ну прости ты меня,мразь такую необразованную,я ведь АУДИОНИЧТОЖЕСТВО,ну не в теме я совсем,что же ине делать то теперь,чтобы добиться твоего прощения,Я ДАЖЕ ЭТОТ ПОСТ,СТОЯ НА КОЛЕНЯХ ПИШУ,ты все внутренности мне прямо выжег,что не можешь меня пощадить,что мне теперь делать то,что?
Who gives a shit
|
|||||||
|
|
|
|
13-12-2007 22:38:01
ты кого-нибудь вжарь микстуркой, и полегчает
|
|
|
|
|
|
13-12-2007 22:50:09
Последний раз прошу простить меня,Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ !!!
И Дмитрий куда то опять делся,совсем "сгорел" на работе. Ну да,теперь денег много надо будет,скоро ВСЁ менять на винил надо будет,потому и нет его,а у меня сердце не на месте,где он сейчас,каково ему в ревле то?
Who gives a shit
|
|
|
|
|
|
13-12-2007 22:54:46
|
|||
|
|
|
|
14-12-2007 00:09:19
видишь ли , Гетинбета, в отличие от непростых вариантов решения возникающих у вас с Дмитрием ,как с металлистом, разногласий - выдирание ноздрей ,пожирание браслетов с шипами и прочего членовредительства, мы, как два немолодых и мудрых панка , можем решить все достойно и по мужски красиво - нассать друг другу в кеды, набить морды в споре кто круче , Кирпичи или Тараканы и написать какую-нибудь гадость на стене ,о Брюсе Спрингстине, к примеру...
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020