Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 След.

CD - Ремастер! Или на фик он нужен!

Цитата
Слышал я про эту "Бабусю", не хочу его смотреть.
Почему? Я посмотрел минут 12,вроде как впечатлило немного. Хотя я уже понял. Это у тебя бзик такой,не хочу и всё тут,как в случае с Кинг Кримсоном,Николсоном,ещё чего то там. Осталось только извиниться,типа прости,что я его не смотрел,ну и тд.
Who gives a shit

Охренеть...
Представляете, КАКОГО ОНИ МНЕНИЯ О НАШИХ УМСТВЕННЫХ СПОСОБНОСТЯХ? Мы ,типа, должны это съесть?

Цитата
Почему? Я посмотрел минут 12,вроде как впечатлило немного. Хотя я уже понял. Это у тебя бзик такой,не хочу и всё тут,как в случае с Кинг Кримсоном,Николсоном,ещё чего то там. Осталось только извиниться,типа прости,что я его не смотрел,ну и тд.
Да нет... Я сейчас точно не помню, но там, по-моему, негатив был связан с режиссёром этого фильма (женщиной, вроде бы). То есть я из её истопничества что-то раньше смотрел, мне не понравилось, поэтому на новый фильм уже как бы заведомо негативный настрой. Это то же самое, как тебе сейчас порекомендовать послушать группу Джокер новый альбом какой-нибудь (третий у них был, кстати, так и не вышел).

Цитата
Полубред в поодержку диссидентов. Православные священники,одетые наполовину как католики,полная комичность. Идут с посохом,как римский папа. Войдя в камеру к заключённому иудею,одевшемуся как раввин,с криком и ужасом убегает,бросив посох. Охрана,схватив брошенный им в испуге посох,начинает избивать им бедного еврея-заключённого до полусмерти.
ОЧЕНЬ люблю западные фильмы про Россию. В 90% случаев это полный бред, поэтому смотрится с интересом.

Цитата
ОЧЕНЬ люблю западные фильмы про Россию. В 90% случаев это полный бред, поэтому смотрится с интересом.
Вот именно этот ПОЛНЫЙ бред. Прекрасная фраза,сказанная главным героем. " AS JEWISH AS POSSIBLE " :))
Какой то бред с примесью Эдгара По. Камера заключения героя показана сверху,с высоты третьего этажа. Когда он в отчаянии бросается на стены камеры,видно как они вибрируют(сделаны из картона?)
Who gives a shit

Цитата
сделаны из картона?)
Ну да, это ж павильонная съёмка, с какого хрена они там из бетона должны быть? Ты ещё обрати внимание, за окошком там небо не нарисованное?

Цитата
поэтому на новый фильм уже как бы заведомо негативный настрой.
Мне неинтересно кто режиссёр,сценарий интересен,то что я видел,вроде неплохо.
Who gives a shit

Цитата
Ну да, это ж павильонная съёмка, с какого хрена они там из бетона должны быть? Ты ещё обрати внимание, за окошком там небо не нарисованное?
Не обратил. А что,неужели нельзя было в бетонных стенах снять,или попросить актёра не долбить сильно по "стенам".
Who gives a shit

Цитата
А что,неужели нельзя было в бетонных стенах снять,или попросить актёра не долбить сильно по "стенам".
А на хрена они им нужны эти бетонные стены? Они арендовали (или им выделили) павильон, где они полкартины (всё, что не связано с улицой) отхреначили. Думаю, что и улицу, скорее всего, в павильоне снимали. И зачем им такой геморрой как бетонные стены? Вот сам прикинь, ТЫ бы стал лишние деньги на это тратить?

Цитата
Вот сам прикинь, ТЫ бы стал лишние деньги на это тратить?
Да,вот ты знаешь,там улицы как таковой не было,павильонные участки природы и улицы. Одна сцена меня удивила,заключительная. Громадный дворец с громадными колоннами,громадная лестница и площадь,полная народа,оцепление,многие сотни людей,съёмки с разных ракурсов,в том числе и отдалённые. Ну а так фильм то,баджетный,но на старый кастл тянет :)
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)