Большего драйва, чем в КР не было ни в одном Бонде (а я их все смотрел раз по 10). Это радикальный разрыв с заебавшей уже традицией (превратившейся при уебищном Броснане в дурную пародию) и возраждение Бондианы. Возвращение к исконному образу Бонда в романах Флемминга в 21 веке. Они сделали то, во что никто не мог даже поверить. Тоже самое, что в свое время сделал Скорцеззе с Мысом Страха. Тоже самое с образом пытался сделать Дальтон, но слабый материал не дал. Меньше спецэффектов и компьютерной граффики, больше живого экшна и просто бешенной энергетики и напряжения. Первый раз меня тоже покоробило нарушение всех канонов, хотя под конец я был покорен. Второй раз уже на DVD мы с женой (тоже большой поклонницей) пришли к однозначному выводу, что круче Бонда не было. А насчет Крэйга ты вообще не прав. У него нереальный screen presence. Да и что касается шуток юмора, в КР было пара шедевральных хохм (You want shaken or stirred? - Do I look like a give a damn?) - надеюсь ты смотрел в оригинале. Не говоря уже о гениальном последнем кадре. Единственный минус - телки. Ева Грин ну ни разу не Бондгерл, хотя логика и тут ясна. Ну и Крис Корнелл просто красавец!
[small]Отредактировано: 17-12-2007, 03:50[/small]
[small]Отредактировано: 17-12-2007, 03:50[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!