Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Слушать, но не видеть...

Когда мы слушаем музыку и песни, но не видим исполнителя, то сначала у нас в голове создается некий образ оного. Потом нам представляется возможность увидеть того, чей образ у нас уже сложился в голове и тут нас подстерегает неожиданное разочарование.
Было ли в вашей жизни такое? В моей - да. Сразу могу вспомнить троих это Фреди Меркури, Гари Глиттер и один чувак из группы Иглз, не помню как его зовут, но он всё время корчит рожи и одевается как хуй знает кто. Тоесть напяливает на себя, наверное, что под руку попадется. Зато гитарист он отменный.  

Джо Уолш - отличный парень :)

- Джо Уолш - отличный парень :)

Да, да. Он самый. Но речь не о том хороший человек или плохой, а просто о чисто внешнем восприятии.
К списку ещё добавлю придурка Оззи.

Freddie Mercury, Daevid Allen, David Sylvian (периода Japan), Jimmi Hendrix, Roger Chapman (Family, как увидел - и слушать перестал), Burke Shelley (Budgie), Blood Sweat & Tears, Mark Farner (GFR), Kiss...

...D.Bowie, кстати! :)

[small]Отредактировано: 14-12-2007, 17:22[/small]

Цитата
Гари Глиттер
Только я его вначале увидел, а потом услышал. Выглядит он как карикатура, а песни мне нравятся.

Навсегда перестал слушать Джетро Талл, когда увидел Андерсона и то, что он выделывает.  

У меня наоборот было с группой Kiss. В детстве у старших товарищей я видел плакаты и фотки этих грозных парней, а когда послушал - не поверил, что это они, настолько попсово это звучало по-сравнению с их навороченным прикидом.  

Цитата
David Sylvian (периода Japan)
Та же фигня. Никак он у меня при прослушивании не ассоциировался с гламурным напаженным типом:)
the owls are not what they seem

Да, я Силвиана тоже представлял другим. Киссов-то иногда слушаю Elderа, а имидж нравился только в молодом бунтарском возрасте... Потом фильм посмотрел. Во, думаю, придурки какие...

Продолжаем список: Стив Вандер, Рей Чарльз, Рой Орбисон.

- Навсегда перестал слушать Джетро Талл, когда увидел Андерсона и то, что он выделывает.

Мне у JETHRO TULL "Catfish Rising" - 1991 очень нравится, но вот Андерсона на сцене лучше не видеть.  
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)