Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Слушать, но не видеть...

59

они тут просто фанаты этой островной свиноматки :) сочиняют всё подряд :)

Цитата
Никакой Фокс там рядом не валялось.
Это, наверное, с Горбы инфа, от шатров.

61

точно! они хотят снизить популярность Саманты!

Цитата
точно! они хотят снизить популярность Саманты!
Нестыковка получается... Как же ж снизить, если наоборот - повысить! Она ж у самих ЛЗ на обложке.

63

да, это надо обдумать... может они не любят пятый альбом ЛЗ???

Цитата
Рей Чарльз
- Требует пояснения, в чем же Ваши разочарования, думали, что он белый, а он негром оказался...

- Нет в цвете у меня не было сомнений. А вот манера исполнения мне не понравилась. Мне она кажется неприятной.
Он же сам не видит, какой он придурок. Может, он думает, что все себя так ведут.

Цитата
Никакой Фокс там рядом не валялось.

Зато по слухам в начале ее музыкальной карьеры с ней играл Зак Старки - сын Ринго. Так шо Саманта рулит в любом случае.    

- Он же сам не видит, какой он придурок. Может, он думает, что все себя так ведут.

Это не его вина, скорее - беда. Мне очень жаль.

67

Рэй никогда не был придурком. Придурков делали из тех же Битлз, кстати, но они отказались выступать. А уж совсем жуть - это весь это хард-прог-глэм 70-х - вот на что нельзя смотреть без слёз и подташнивания.

Каждый день по VH1 местные баронины крутят Rock Show с совершенно неприличным процентным содержанием хард-н-хэви 80-х. В 99% случаев на это смотреть просто невозможно, хотя иногда очень смешно. Вот уж где пошлость и самый дешевый китч, который только возможен.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)