Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Слушать, но не видеть...

- А уж совсем жуть - это весь это хард-прог-глэм 70-х - вот на что нельзя смотреть без слёз и подташнивания.

Это, конечно, явное преувеличение, но Slade, особенно альбом "Slayed", я слушаю с удовольствием, однако для меня лучше их не видеть.

69
ну про этот трэш я вообще молчу... пидары в трико и лосинах :)

на 70
преувеличение? где оно?

- преувеличение? где оно?

Вот оно:

- А уж совсем жуть - это весь это хард-прог-глэм 70-х

Я всегда противник категоричных заявлений, особенно когда это касается музыки.

72
я не про музыку, а про их мудацкий внешний вид

Цитата
они тут просто фанаты этой островной свиноматки

Цитата
А уж совсем жуть - это весь это хард-прог-глэм 70-х - вот на что нельзя смотреть без слёз и подташнивания.

Цитата
ну про этот трэш я вообще молчу... пидары в трико и лосинах

Ну все прямо у Казанцева плохие,и Англия,и музыканты,и люди это слушающие.

Сказать вам всем,КТО у него хороший и талантливый?

ОН САМ,СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ,ВЕЛИКИЙ НЕПОНЯТЫЙ МУЗЫКАНТ НОВОГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ !!!  Ну и его "многочисленные" поклонники хорошие,они то "понимают"в музыке.
Who gives a shit

Цитата
The two children who modelled for the cover were Stefan Gates and his sister Samanatha Gates.[1]Никакой Фокс там рядом не валялось
Ещё один,с КОМПЛЕКСАМИ,если ОН этого не ЗНАЛ,значит это НЕ ТАК !  Железная логика!

Samantha Gates  IS (!!!)  Samantha Fox !!!
Who gives a shit

74

погадить негде что ли? сходите в сортир!

75

псих Вы что ли? как таких шизиков тут вообще держат? :) Эрлих, ты как держишь тут таких пациентов? :)

Цитата
Это, наверное, с Горбы инфа, от шатров.
Вот от тебя,Дима,я этого не ожидал.
Ну не знают люди вопроса,не владеют им,чего им "подыгрывать" то,причём тут горбуново то?

Хотя КАНЕШНА,там НЕлюди,ну а с Казанцевым то за счастье потереть. Да у этого "гения" все козлы,кроме него,потому почти все его посты это ЖЕЛЧЬ и НЕГАТИВ. ВСЕ у него плохие,потому что ИХ ЗНАЮТ,СЛУШАЮТ И ЛЮБЯТ,а его НЕТ. Потому то я с ним НИКОГДА в споры не вступаю,чтобы ГОВНОМ не испачкаться,ЧЕГО И ТЕБЕ ЖЕЛАЮ.
Who gives a shit

ЭТО ТЫ ТУТ ВСЕХ МУЗЫКАНТОВ ГОВНОМ ПОЛИВАЕШЬ,ДОСТАЛ ВСЕХ СВОИМИ КОМПЛЕКСАМИ НЕРЕАЛИЗОВАННОСТИ.
Это МНЕ надо Эрлиху жаловаться,как ты тут свиноматками и пидорами всех называешь!!!
И не стыдно,они же твои "КОЛЛЕГИ" по цеху...ИЛИ НЕ ТЯНУТ НА ЭТО ???
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)