Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Astrud Gilberto

Купил в пятницу Look to the Rainbow и мне очень понравилось. Что нужно ещё?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

надо начинать с Getz / Gilberto "S.Getz and J.Gilberto feat. A.C.Jobim" 63 где Аструд гостем

да Look to the Rainbow супер, но в большом количестве она меня утомляет, есть еще ее работа на CTI с Таррентайном, тоже могу рекомендовать:
Astrud Gilberto with Turrentine 71 CTI feat. R.Carter, Airto, H.Laws,..

Nico, послушайте еще The Astrud Gilberto Album With Antonio Carlos Jobim 1965, The Shadow Of Your Smile 1965, все на Verve. Это пластинки, не знаю, есть ли CD. Та, что с Stan Getz на CD есть на Verve 521 414-2 в 20-бит варианте, но играет хуже, чем пластинка - цыкает. По мне это самый классный альбом. На CD есть еще американский сет из 3-х дисков Verve "The Antonio Carlos Jobim Man From Ipanema". Там и Astrud и Getz. Надеюсь, что потом Вы начнете слушать Stan Getz, а потом и джаз:), хотя, возможно, уже давно слушаете, а то все тематика на этой ветке односторонняя немного:(.

на2. Сергей, правильно заметили: Аструд-тропинка, по которой можно дотопать до Джобима с Гетцем...А соло-инфантильная она певица...певичка ..Держу дома винилку" Посмотри на радугу"-дань традиции...Боса Нова мне больше катит без вокала.

На 3. А Getz/Giberto & Astrud не держите? Я бы рекомендовал очень, но лучше не переиздание, а из тех лет Verve. Max  правильно рекомендует.  

на4.О.К.но сначала слухану у знакомых....Кальян нужен к этой Босе Новой:)

Порекомендую эту цдшку: 841445-2,Stan Getz with Astrud & Joao Gilberto,label Gitanes Jazz/Verve,Made in W.Germany .Звук суперовский и музон отпадный.ЦД не такой уж редкий,на ебай он нет нет проскакивает.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)