Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

История музыки – логическая игра

Цитата
Who
Who Do We Think We Are - Deep Purple (1973)
Бред.

Цитата
клубе "Релакс"

Relax (Dont Do It) -  Frankie Goes To Hollywood, альбом  Welcome to the Pleasure Dome

Цитата
альбом
Коррозии Металла "Власть Зла"

10 Есть игра в названия, чтобы в следующем названии (песни, альбома) содержалось слово от предыдущего. Но мне это представляется не интересным, т.к. это механический подбор, без шевеления мозгами, осознания и контекста.  

12 Мне кажется, слово "альбом" надо использовать в самом крайнем случае, когда не за что больше зацепиться :)))

Цитата
Relax (Dont Do It) - Frankie Goes To Hollywood,

возглавившая 28 января 1984 года британские чарты. Вкупе со дерзким текстом клип на эту песню вышел настолько откровенным, что был тут же запрещен для показа на телевидении, затем BBC запретило к трансляции песню и на своих радиостанциях. Тем не менее, именно этой песне суждено было сломать барьер на пути активного проникновения гей-культуры на экран и уже в этом же году Culture Club и Bronskie Beat представили широкой публике свои видео, проникнутые идеями однополой любви.
woman in chains

Цитата
Мне кажется, слово "альбом" надо использовать в самом крайнем случае, когда не за что больше зацепиться :)))
Так и зацепка за слово "Релакс" абсолютно так же выглядит. Логики нет никакой.

Цитата
28 января

1965 года - первое появление "The Who" на британском телешоу "Ready Steady Go!", после которого их хит "I Cant Explain" вошел в лучшую британскую десятку.

http://www.europa.omskfm.ru/day.php?themonth=1&theday=28

Цитата
Логики нет никакой.

Логика - связка по ключевой фразе, слову и тематике

5 Лично я твоей логики не знаю, впрочем как и тебя, тоже. Может ты вообще женщина. пардон.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)