Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Обсудим концерты на канале "Культура"

По субботам на канале "Культура" в полночь показывают рок концерты, анонс следующего был с концертом Roy Orbison. Можно обсудить после просмотра, если есть желание. Все-таки, на всю страну показывают, каждый может ознакомиться и высказаться. В прошлую субботу был Concert for Bangladesh. Конечно, запись старая и качество соответствующее, но это история. Harrison, Ringo, Dilan, Clapton - имена! А Рой Орбисон был другом Джорджа и Дилана, участвовал в совместном проекте Travelling Wilburys. После выхода первой пластинки в 1988 Рой умер. Жаль. Это был Голос. В основном его наш народ знает по заглавной теме Pretty Woman, известному всем фильму. Посмотрим?  

Концерт про Бангладеш отстойный, акромя заглавной темы.  Она - чума совсем. Давно на концертах "в пользу детей Германии" такой искренности и эмоциональности, какая исходит от Жоржа при ейном исполнении, нету.

На 0
Все это давно есть на ДВД  в хорошем качестве и с хорошим звуком  ,поэтому смысла смотреть  по ТВ нет никакого .

Понятно, что есть. У меня тоже Рой Орбисон есть на ДВД. Но много чего и нет. А тут концерты идут на всю страну, любой может посмотреть. Потому и предложение было совместно посмотреть и высказаться. Не интересно, нет смысла, тогда не надо смотреть, смотрите сами свое, дома. А кому интересно, тот высказаться, даже если это и отстой. У  каждого свое мнение и ветка тут о музыке, вот и интересно мнения разные узнать, там же ИСТОРИЮ показывают. А то, что Вы посмотреть можете, я увидить не могу. О чем говорить тогда?

да это уже по всей стране есть у тех ,кому интересно .Лет бы 10-15 назад такое было ,а сейчас просто смешно в моно звуке слушать музыку !

На моно винилах RCA, Columbia, Prestige, Verve тоже смешно, оcобенно с монофоническими головками - животы надорвать, а цены на многое из этого это - вообще покатишься...  

А по теме на позапрошлой неделе серия началась концертом Элвиса NBC TV Special. Замечательный концерт, с его старыми музыкантами с 50-х, с удовольствием посмотрел, хотя есть оригинал этой пластинки.

Цитата
На моно винилах RCA, Columbia, Prestige, Verve тоже смешно, оcобенно с монофоническими головками - животы надорвать, а цены на многое из этого это - вообще покатишься...
чудаков много в мире ,есть и те ,кто граммофон ставит превыше всего ,но стоит ли доходить до такого ....чтобы вместо двд смотреть ТЕ ЖЕ концерты по ТВ

Цитата
серия началась концертом Элвиса NBC TV Special
Элвиса на двд полно всякого

Для тех, кто собирает двд вполне логичная точка зрения, им ник чему. А по-поводу чудаков с граммофоном нехорошо передергивать: как кому-то параллелен винил, так кому-то не оcобо интересны двд, у всех правда своя.

Сейчас буду смотреть и записывать д.ф. про Боуи тур Glass Spider. Не по Культуре  правда, по 5-му каналу. Инфа она и в Африке инфа :)

Цитата
Сейчас буду смотреть и записывать д.ф. про Боуи
А реклама,которая сейчас там идёт,тоже записывается?
Who gives a shit
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)