Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Обсудим концерты на канале "Культура"

Цитата
А реклама,которая сейчас там идёт,тоже записывается?

Да, я же потом отредактирую - у рекордера есть функция.  

Кстати, концерт не нравится. Попса галимая. И сам Боуи не нравится. Ну ладно, окей.

Цитата
Кстати, концерт не нравится. Попса галимая. И сам Боуи не нравится.
Согласен. Непонятно только зачем ты это всё записываешь,да ещё потом будешь редактировать.
Who gives a shit

12 Ну, потом ещё разок пробегусь, посмотрю, какие песни не знаю... Может оставлю, может удалю.

Цитата
Ну, потом ещё разок пробегусь, посмотрю, какие песни не знаю...
Я вот послушал,как он White light/white heat исполнил. Знаешь,я думал что эту песню хуже оригинала исполнить невозможно,но Боуи развеял мои убеждения,он сделал это,держа наперевес игрушечную гитару для детей,делая вид,что он на ней играет,аки младенец.  
Who gives a shit

14 Я тоже так думаю.

Хуйню всякую смотрите. Там по Культуре "Мольбу" Т.Абуладзе показывали. Может, идёт ещё. Вот что надо записывать. Тем более, без рекламы.

Всё,опоздали. Sonny Rollins пошёл,в окружении каких то филиппинцев. Жуть.
Про "Мольбу" ничего не помню,может и смотрел когда то.
Who gives a shit

Цитата
Сейчас буду смотреть и записывать д.ф. про Боуи тур Glass Spider
Palm, этот концерт тоже есть на ДВД и раритетным он не является .Ты читаешь раздел Музыка на ДВД ? Там все это уже описано .

Цитата
Palm, этот концерт тоже есть на ДВД и раритетным он не является

Сергей, какие раритеты? Не о них вроде речь; ТВ программы - обычная порция инфы. Не нужен  он мне в варианте DVD.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)