Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Обсудим концерты на канале "Культура"

Цитата
вместо двд смотреть ТЕ ЖЕ концерты по ТВ
Цитата
Не нужен он мне в варианте DVD.
Зачем тратить деньги на ДиВиДи, чтобы разок посмотреть и поставить на полку?

20 Гиви, дай всё же я тебя обниму.  

Цитата
Не о них вроде речь; ТВ программы - обычная порция инфы
скудноватая порция , но если трудно задать вопрос тем ,кто это  уже смотрел , или  жалко 100 руб на пирата ,то и ТВ сойдет  

22 Странный ты. Конечно, сто рублей жалко, и  пятьсот, и восемьмот и спрашивать никого не хочу. А чего ты привязался-то? Что хочу, то и записываю.

Фильм Greatest Hits Roy Orbison на канале "Культура" посмотрел с удовольствием. Последняя песня - Pretty Woman  с пятью гитарами, это здорово! Комментарии самого Роя к песням и их создании очень органичны, вроде, как с тобой певец говорит. Не очень понравилась смесь ранних и поздних записей, не в хронологии. То он в годах, то молодой. Цельный, единый концерт, по моему мнению, лучше смотрится, чем нарезка из разных. Выручают комментарии певца.  
Следующий концерт - Pink Floyd, Dark Said Of The Moon. Посмотрим?

А как это ты его 15-го в 18:28 посмотрел

ребята уж не рекламу ли он нам тут гонит?

КСтати о качестве: позорно конечно было смотреть (и слушать), когда синтезатор (на котором однажды Tom Waits , по-моему лабал) во всю солировал, а слышно его не было - ЗВУКОГЕНИИ с "культуры" забыли наверное что у них вещание моно, и что как минимум чтобы звуки все были - надо оба канала элементарно перемкнуть.
Може кто им там подскажет :)
Это кстати всё только добавляет плюсы к DVD!

На 25. У меня в это время уже 1 час 28 минут ночи. Мы многое смотрим раньше, а, бывает, то, что видим мы, уже не увидят в Москве.
На 26. Ну, конечно, рекламу гоню. Продвигаю программы канала "Культура". Мне "Культура" за это ДВД на виниле подгоняет, а за пять откликов на концерт Pink Floyd обещали первый пресс ДВД на Урожае.

Alex Gerb, а что предъяву за рекламу "Мольбы" на Культуре Дмитрию Дмитрию не сделал? Он то же  рекламирует, что на Культуре рекламы нет.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)