Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Пять ваших любимых ПИДОРОВ-музыкантов

Цитата
тоже вроде практикует мужеложество...
Праально, включаем только практиков:)))))))))
the owls are not what they seem

Цитата
Никто из любимых и уважаемых мною музыкантов нетрадиционнной ориентации не является пидором. Пидор и гей две больших разницы. Пидоры это моральные уроды, каких и здесь хватает.

Не воспринимай все так серьезно, просто слово это здесь очень популярно.

P.S. проверь почту.

Цитата
Пидоры это моральные уроды, каких и здесь хватает.

Дык все так и есть. Просто слово "гей" для местного быдла (я говорю не про ВЕСЬ форум, а лишь про несколько пролетариев) - как красная тряпка для быка. Зачем засирать ветку появлением дурачков?:)

Кстати, мы забыли Элтона Джона!!!

Цитата
Не забыли. Просто речь идет о тех музыкантах-нетрадиционалистах, чья музыка нравится. Мне творчество Элтона Джона, за исключением первых альбомов 1970-73 годов, не интересна

Цитата
Мне творчество Элтона Джона, за исключением первых альбомов 1970-73 годов, не интересна

Я тоже люблю не все его творчество, но, будем смотреть правде в глаза, это не последний из геев!:)

Цитата

Блин!!!

Цитата
Я тоже люблю не все его творчество, но, будем смотреть правде в глаза, это не последний из геев!:)
А б вот еще и группу Pavlovs Dog добавил..Вернее, ее вокалиста (забыл ФИО). Оченно манера пения необычная

Вот никогда я не интересовался сексуальной ориентацией музыкантов...А щас просматриваю свой каталог и прям удивляюсь...Добавлю-ка я до кучи еще и лесбиянку Alysson Goldfrapp. Нравится она мне, все альбомы имею. И, кстати, просветите - че там с ориентацией у Лео Сейера?

Цитата
Кстати, куда делся Соммервиль? Чет давно его не видно-не слышно
Его тоже включаю в свой список, и еще наПалма)))))

Не понял. Ты чего?  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)