Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Пять ваших любимых ПИДОРОВ-музыкантов

Цитата
Ваши любимые пять пидоров не музыкантов?
В смысле актеры там или писатели? Если по жизни - то таковых не имею в силу своего традиционализма:)))
the owls are not what they seem

Тома Робинсона забыли... А зря.

Вообще то думаЛ такая тема ушла с уходом с форума "Весна Весна е.аца хочется" (точную кличку не помню).

Цитата
2. Coil

простите, а что и Coil тоже...?

Элтона Джона и так мало было, а теперь вообще почти до шкурки истерся. Как его любить? Все пидоры - мои 5 любимых музыкантов. А если честно, я по Брайану Молко подсыхаю.

Цитата
А если честно, я по Брайану Молко подсыхаю.

Слушай,я тоже! Плацебо - одна из немногих нормальных группа сейчас.Качество записи,конечно, только для бум-бокса,но материал шикарный. Второй альбом по мне так бесподобен,и последний альбом тоже ,Because i Want You особенно с него цепляет.

Если разобраться,то среди людей с нетрадиционной ориентацией творческих личностей обычно даже больше,чем в среднем. Потому что они для них это более естественно себя реализовывать именно в творчестве, чем, например, в большом спорте.

Цитата
я по Брайану Молко подсыхаю.

Я по нему не сохну, но коллектив отличный. Даже стыдно стало, что забыл про них...

Цитата
простите, а что и Coil тоже...?
Хм... Ну это как бы общеизвестно...
the owls are not what they seem

Ещё бы :) Если сравнивать их c очень раздутыми в последнее время Muse,то Placebo более убедительны. В них дух панка 70-х ещё жив.Хотя что говорить- каждому своё ж...  

Цитата
Пять ваших любимых ПИДОРОВ-музыкантов
Пятёрку не наберу. САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ это Хэлфорд. Из пидоров, разумеется.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)