Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Sonic Youth

Цитата
да и сама "nurse" впечатляет гитарными переливами: волна на волну..

вот это мне очень понравилось

Яр, я имею в виду "Dude Ranch Nurse",
елси ты ме5ня так сказать
рекогнизировал верно :)
..
А Соников-то  по ходу дела Яр кроме нас с тобою и не слухает на Хай-Фай`е? :)

неа, походу никто вроде...
палкин еще кажется проявлял интерес, а так что ты...  

Цитата
неа, походу никто вроде...
отчего же, я люблю...

За последние полгода, а может и больше, от "Sonic Nurse" самое сильное впечатление среди новинок. Не устаю слушать. Очень люблю ранних SY, поздних туда-сюда, но такого кайфа давно не испытывал. Весьма душевно. По мне самая цельная сильная вещь там - "Unmade Bed".

А ни кто не знает, что это у них за серия выходит- в картонных конвертиках и под номерами ( видел 1, 3 и 5).
Продавцы в магазине ни чего путного сказать не смогли.
На Allmusic.com №5 проходит как сольник Ким Гордон. Может слышал кто, что там за музыка?

это их более "самостоятельные" проекты SYR, которые выходят на их собственном лейбле - эти работы более инструментальные, в авангардистско-шумовой уклон.

если ты в москве, могу дать  

Цитата
если ты в москве, могу дать
Нет, спасибо, это я сам достану, а вот Ciccone Youth приобрел бы с удовольствием! И еще вопрос на ту же тему, вчера в Трансильвании видел Сониковский новый альбом (или проект)- Hidros 3 (To Patti Smith), ни кто не слушал???

Ciccone Youth могу переписать

SYR1 мне сейчас не нужен = возьми послушать, понравится и хочется фирмы - продам недорого.

А SYR1 в каком состоянии? А то в этих картонных конвертиках диски царапаются быстро, экономят на коробочках, а ты потом мучайся блин... Ну и цена интересует. My mail- morrowoff@inbox.ru
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)