Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Delta Moon

Проект, возглавляемый  гитаристом и певцом Томом Греем. С двумя голосами (Gina Leigh, co-founder), двумя слайд-гитарами, скрипкой, цимбалами.. Звучит это всё слаженно, легко, тепло и позитивно. Есть альбомы Goin' Down South (2004) и Clear Blue Flame (2007). Кто слышал группу?

PS Обложка 2004 года очень странная, музыка на нее не похожа.  

Цитата
PS Обложка 2004 года очень странная, музыка на нее не похожа

C инопланетянами??? Вроде задорно, но нехватает чего-то....

А что там записано в 2007 году?

Цитата
C инопланетянами???

Точно, с инопланетянами и дедком :) Никогда бы не подумал, чего там играется. Знаешь, я на название клюнул. Бац! Какой музон-то оказался! :)

Цитата
А что там записано в 2007 году?

Энергичный блюз-рок, кантри-рок...

PS Мне там всего хватает ;)  

Цитата
Никогда бы не подумал, чего там играется.

там ещё гитара National есть, да и название Delta сразу наводит на мысли, так что когда я покупал, не думал о музыке с Марса....

Цитата
PS Мне там всего хватает ;)

Я имел в виду, некую незавершенность. Может дебют просто. Надо взять 2007, полушать...

Цитата
там ещё гитара National есть, да и название Delta сразу наводит на мысли

В смысле, дельта-блюз? Ну, мало ли, так сказать, в Бразилии дельт... :) Может, на конвертике и есть сам Том Грей? Цветовая гамма смешная...

Цитата
Я имел в виду, некую незавершенность. Может дебют просто.

Там был ещё одноименный:
2002 Delta Moon
2003 Live
2004 Goin Down South
2005 Howlin
2007 Clear Blue Flame

http://www.windowsmedia.com/Mediaguide/Templates/ArtistProfile.aspx?p_id=P%20%20%20581523

Цитата
Надо взять 2007, полушать...

Музыка вполне традиционная, но мне нравится: фишки разные придумывают. Вокалистов не чередуют, как в 2004.  

Привык, сильно, молодцы!

Слышал только 2005 Howlin слушабельный альбом! до остальных никак руки не дойдут.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)