Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.

Самая Ацтойная Отечественная Песня

Цитата
А ты наш Дагестанский пробовал? 45%. Пару засадишь,и нормально уже...совсем.
Я его аж сразу ящиками (коробками) брал у своего знакомого. "Лезгинка" назывался. Хороший коньяк, кстати. По-моему, 43%. Если не ошибаюсь. А вот водка дагестанского розлива из ларька это было нечто, конечно. Её можно было сразу стакан засадить и...всё, аут. Умри всё живое! Крыша от неё ехала это что-то, сам себя не узнавал, какой-то другой характер (незнакомый мне) начинал вырисовываться.

Цитата
полупустая бутылка портвейна

Цитата
"у тебя какая любимая группа?".
"Дипёпл"-
Этот фильм надо Антону посмотреть обязательно.

одни "бывшие" собрались :)
ЗАПОМНИТЕ : НЕТ БЫВШИХ !!!!
есть периоды ремиссии , просто у некоторых они до финала  

Цитата
По-моему, 43%. Если не ошибаюсь.
Иногда,в хороших магазинах был 45%,не помню названия. Прямо ручьём тёк.
Цитата
"Лезгинка" назывался.
КЛАССИКА ЖАНРА.
Цитата
Умри всё живое!
Такое мне не лезло как то. Я в вотке перфекционист был :)
Who gives a shit

Цитата
просто у некоторых они до финала
Пускай так. Нас с Дмитрием не тянет по причине того,что состояние опьянения уже не интересует. Оно отталкивает(серьёзно причём),а не привлекает.
Who gives a shit

Цитата
ЗАПОМНИТЕ : НЕТ БЫВШИХ !!!!
Да есть,есть. Вот с годик не попьёшь,потом в компании попробуешь выпить и...ни в голове,ни в жопе. Лучше бы тухлой воды выпил бы. Просто потому что организм очистился от говна этого и нет зависимости,потому и не принимает.
Who gives a shit

Цитата
Такое мне не лезло как то. Я в вотке перфекционист был :)
Так-то оно так, и я тоже, но только бывало зарулишь к кому-то в гости, а там эту херь пьют, ну ты ж не будешь выделываться, что ты особенный какой-то. Приходилось и это дерьмо пробовать. Сам я его конечно никогда не покупал.

Цитата
Вот с годик не попьёшь,потом в компании попробуешь выпить и...ни в голове,ни в жопе.
+40%!!!
ОЧЕНЬ точно подмечено! Бывало, что после такой "пробы" выпьешь бутылку водки и вообще никак!! Не пьянеешь! И состояние дурацкое из-за этого. Как-будто не водку пил, а какой-то дешёвый лимонад из ларька с аптечным привкусом в себя впихнул.

Пока вы разглагольствуете,я успел отоспатся :)! Дагестанский не пил,но пил коньяк Московский,поило вроде делают в Дагестане,в подмосковье заливают.Резковат,но терпим,в бошку очень быстро дает.

Цитата
пил коньяк Московский,
Говно полное. Ничего общего с Дагестанским.
Цитата
я успел отоспатся :)!
продолжение следует? :)
Тебе там не скучно?
Who gives a shit

Цитата
Тебе там не скучно?

Коньяк кончился.Скучно.Сейчас по теме идет концерт попсы по ТВ,одно уебище хуже другого.Коньяка нет.Скука короче.Пойду сейчас на заправку (у нас только они сегодня-завтра открыты) за следующим бутылем.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)