Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

С Днём рождения,Terry Bozzio и Mick Jones!

Сегодня исполнилось 57 лет одному из моих любимых ударников,игравшему и в UK,и в Missing Persons,и с Заппой,и...где только не игравшему TERRY JOHN BOZZIO !!! Ура,товарищи!

Также сегодня исполнилось 63 года !  Да,да! 63 года гитаристу группы Foreigner,Мику Джонсу! Поздравляем!!!
Who gives a shit

А также имеют право Квинси Джонс, Николай Сличенко, Жерар Депардье, Марлен Дитрих, Тим Хардин, Юджин Рекорд, Рон Буши, Дэн Биграс, Виктория Вильямс, Эдди Веддер, Карла Бруни (кстати) и Зенобия.

ps И Дэвид, брат старика Нопфлера

Цитата
Николай Сличенко,

Цитата
Марлен Дитрих,

Цитата
ps И Дэвид, брат старика Нопфлера
Про этих я уже написал.
Цитата
Тим Хардин,
А чего это я его пропустил то? Откуда узнал? Кинь ссылку,пожалуйста.
Цитата
Жерар Депардье,
Этого в соседнюю ветку,а кино.
Цитата
Юджин Рекорд, Рон Буши, Дэн Биграс, Виктория Вильямс, Эдди Веддер, Карла Бруни (кстати) и Зенобия.
А этих я чего то не знаю,вроде :(((((

Квинси Джонс,конечно же!
Who gives a shit

Michael Pinder, British musician (Moody Blues)
Tracy Nelson, American blues singer
Хардина выычёркиваем, про него противоречивые сведения.
Остальные - певцы, певички и барабанщики всяких Айрон Баттерфляев. Бруни - любовница Саркози. Поющая манекенщица. Зенобия - королева древней Пальмиры (может, тоже пела?)

Ну ссылку то дай,откуда дровишки?
Who gives a shit

Да я уже позакрывал все окошки. Набрал в Гугле что-то вроде 27 december birthday мне и выдали
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)