Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 26 След.

Лучшее звучание

не понимаю я про "сомнительные" дорожки :)

Цитата
но если всю фонотеку держать на LP - 70-х, допустим, то очень много пластов надо купить... А они недоступны
ну многое можно не спеша достать, и притом не дорого в среднем, что нельзя достать, можно и на сиди иметь, я например, сиди теперь с растоновочкой на винил меняю, когда этот винил появляется

что-то у меня полностью на виниле, какие-то музыканты только на сиди, но в целом, мне важно просто то что нравиться иметь, не важно на чем, но лучше, конечно, на виниле :)

53

ты не только про музыку чушь несёшь оказывается... плохо ничего не знать и не слышать

55 Мы уже и до музыки дошли? Ты вроде бы со мной охотно соглашался много раз тут во многих темах? Ты о чем? ))  

А нафига я тебя защитил сейчас? )) Я думал, ты ранимая творческая натура, болезненно реагирующая на изменения климата. А ты кто?

Цитата
плохо ничего не знать и не слышать

а чё, про песок я не вру... Щелкает, сволочь... Музыка средневолнового диапазона...

Чего молчим?

Свинья!  

57

прочисть себе уши и учись наконец музыке и звук

демагогию слушать надоело, если честно

Цитата
прочисть себе уши и учись наконец музыке и звук

Один я в мире слушаю CD, значит ... :(   Плохо быть в одиночестве :(

Цитата
вот кто у нас оказывается главный по портвейну!!!
вот так на мелочах и прокалываются...

Лёша! Я никогда не скрыавл того, что слушал подобную музыку и заморачивался по поводу лучше звучащих изданий.  
Более того я знаю её досконально и могу судить о ней в отличии от местной 777 братии живущей под девизом Deep Purple Forever - Springsteen Never. Только в 2005 году я понял жизнь и у меня открылся другой взгляд на музыку. Однако опыт и знания по 777 остались.  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
на 2

офигеть!!!
Dima!
Wat is er?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)