Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 26 След.

Лучшее звучание

превед медвед

[small]Отредактировано: 30-10-2007, 21:53[/small]

61
ну почему; у меня более 2000 СиДи

62
испугался? :)

Цитата
но сиди по любому хуже звучат :)

max! Не скажи!
Есть фантастически звучащие первоиздания, хорошие ремастеринги.......
только я сейчас задумываюсь над тем, что бы обвинилить большую часть своей коллекции
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

64
в молодости даже я металл играл :)

Цитата
62
испугался? :)

Чего мне бояться?
Или кого?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Очень неважное настроение. Колю занесло снова - о музыке ни слова опять. Видел сегодня на форуме подлую морду ugly the tuco, как он в игнорах рылся. Люди, пишушие рецензии, ау!!!!!!!!!

Мда,Хай Фай ру. Прям лоу фай какой то,а не хай фай.
Американский винил лучше английского звучит,этож надо такое написать. Даром бы продавец какой был,типа пиарил бы. А тут Казанцен,музыкант. Верха,середина с искажениями,дребезжат постоянно,середины нет,вокал на втором плане,бочки прут...лучше английского,бред

Цитата
Очень неважное настроение. Колю занесло снова
Знаешь Павел,вот над ним смеюсь,а зря. Он ведь на самом деле болен,почитай повнимательней,это невооружённым глазом видно. Может он забухал или...,что?

Цитата
Может он забухал или...,что?

Наверное, он перед сном пьёт. Днем слушает Галлахера, в перерывах между Галлахером - Пресли, в перерывах между Галлахером и Пресли - коньячку. И на форум... Я вот только одного не понимаю: зачем всё время заговаривать, если ни гу-гу не продолжать дальше? Рад ошибаться... Потом эта дичь на голландском... Как грустно.

Цитата
Затем эта дичь на голландском...
Ты не понял. Это своего рода пародия, дружеский шарж на Антона, когда он из Болгарии тут на английском строчил.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)