Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.

PRAYING MANTIS - ВЕЛИЧАЙШАЯ ГРУППА В ИСТОРИИ РОКА?

Цитата
вечером евреев любил,ночью

Цитата
вечером евреев любил,ночью
Черносотенец!

Цитата
Черносотенец!
За рекой, за речкой,
В маленьком местечке
Жил-был русский паренёк Иван...

Цитата
русский паренёк Иван...
А нельзя без вы*бонов этих?  

Цитата
А нельзя без вы*бонов этих?
Я сам опешил вчера,когда увидел.

Цитата
О чём они там хоть говорят? О Ямахе?
http://www.dom.hi-fi.ru/forum/6/64114

Не похож на идиота.
Who gives a shit

Цитата
Не похож на идиота.
Со мной сравниваешь?

Цитата
Со мной сравниваешь?

Ага? Опять подводные камни?

Нет,конечно. Видно,что в технике разбирается(выше моего уровня:)) и деньги присутствуют,ну...какое то количество.
Who gives a shit

Цитата
Видно,что в технике разбирается(выше моего уровня:)) и деньги присутствуют,ну...какое то количество.
Не найдёт он ничего - ни за эти деньги, ни за другие, ни за какие... Плавная тонкомпенсация это редкость сейчас. А Ямаха это говно по звуку.

Цитата
Не найдёт он ничего
Честно говоря,называй ты меня хоть черносотенцем,но увидел я в этих постах кое какие твои черты. Ну,напаример некую въедливость в звук,перфекционизм,желание найти невозможное,что ли.
Потом вот привлечение максимум народа к обсуждению интересующих тебя вопросов. Я конечно не точно выражаюсь,да оно то и понятно,образование не то,интеллект,анализ,наблюдательность. Но вот моё общее,"атмосферное" что ли мнение,НАСТРОЙ после прочтения именно такой. Хотя конечно это просто совпадения,так что прости меня пожалуйста.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)