Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.

PRAYING MANTIS - ВЕЛИЧАЙШАЯ ГРУППА В ИСТОРИИ РОКА?

Цитата
Ну,напаример некую въедливость в звук,перфекционизм,желание найти невозможное,что ли.
Потом вот привлечение максимум народа к обсуждению интересующих тебя вопросов.
Близнец?!
Я вот тоже обратил внимание. Хотел сначала встрять в разговор со своими глупыми постами, от лица этого Дмитрия_Дмитрия-2 посетовать на то, что ну нет нихрена ничего, прям сил уже нет искать эту плавную тонкомпенсацию, да вот передумал, потому что как-то от души было написано (без подводных камней?), с некоторым страданием, дрожью в голосе, я бы даже сказал какой-то надрыв сквозит через ту ветку, как-то всё на грани между здоровьем и болезнью (кто поедет в Трусковец?), прямо даже самому захотелось ринуться по магазинам в поисках плавной тонкомпенсации, найти её(!!) и сообщить потом на форуме этому Человеку...

Цитата
Я конечно не точно выражаюсь,да оно то и понятно,образование не то,интеллект,анализ,наблюдательность.
????????????????
А вот тут не надо прибедняться!! Кто мне давал тонкий анализ прослушанных вокалистов?

Цитата
А вот тут не надо прибедняться!!
Я не прибедняюсь. На самом деле никакого анализа и наблюдательности. Просто как бы взгляд сверху(атмосферность?),выводы основанные на эмоциях,впечатлениях,потому ОЧЕНЬ приблизительные. Иногда совпадают :)
Цитата
Кто мне давал тонкий анализ прослушанных вокалистов?
Так это от незнания.
Цитата
Хотел сначала встрять в разговор со своими глупыми постами, от лица этого Дмитрия_Дмитрия-
Ты? :)
Who gives a shit

Цитата
Иногда совпадают :)
ВСЕГДА!

Цитата
Так это от незнания.
Да нет уж, интуиция у тебя неслабая, давно заметил.

Цитата
Ты? :)
Да :)) Хотел чего-нить настрочить там (на ID могут и не обратить внимание по-началу), что-нибудь про неудавшийся поиск плавной тонкомпенсации, да вот как-то уж человек хороший, НЕ форумная гнида.

Цитата
ВСЕГДА!
?????
ЧЕСТНО говоря,я думал ты шутишь,реагируя на мою писанину по поводу ютуба. В смысле,что на самом деле наоборот.

Оффтоп:
Вчера смотрел Ретро ТВ:до и после полуночи(года 92 где то). Вспомнился весь тогдашний "цвет",один вице премьер Шумейко чего стоит! Три ведущих(с Листьевым),Кобзон,Айзеншпис,Алибасов,Хазанов. Как же нам тогда мозги парили,это просто слов нет никаких,одни эмоции.
Who gives a shit

Цитата
ЧЕСТНО говоря,я думал ты шутишь,реагируя на мою писанину по поводу ютуба. В смысле,что на самом деле наоборот
?????!!!!!!!
Ты ВСЕГДА угадывал! ВСЕГДА! Больше всего поразило про Блэйза. Думал, ну точно проколешься. Так ты, наоборот, настолько точно написал, что ДАЖЕ Я подумал, как мне в голову не пришло именно так охарактеризовать его вокал.

Тогда тебе должна стать понятна глубина подхода в работе на Загородном,2.
Who gives a shit

Цитата
Грамотный юзер.

А можно уточнить путеводную нить вашей д..дискуссии? Это у ВАС логическая игра такая?

Цитата
Грамотный юзер.

Грамотный лузер?

Цитата
Гой? 100%?

Гей? 90%  

Цитата
Тогда тебе должна стать понятна глубина подхода в работе на Загородном,2.
Так мне эта "глубина" известна. У меня там знакомая работала, школьный друг практику проходил (правда, сейчас в НЦПЗ работает). Ты что, диагностировать по полной программе(!!) у вас там умеют. Но круче всех считается в НЦПЗ (во всяком случае, мне так друг рассказывал). Не знаю, согласен ты или нет. Там профессору Смулевичу достаточно ОДНОГО ВЗГЛЯДА на человека, чтобы ВСЁ о нём узнать. Он, кстати, в Америке среди тамошних врачей большим авторитетом пользуется, именно из-за своей этой вот интуиции. Светилой его считают. А ты ведь знаешь, какие американцы снобы на этот счёт.

Цитата
А ты ведь знаешь, какие американцы снобы на этот счёт.
Это уж точно.
Цитата
Ты что, диагностировать по полной программе(!!) у вас там умеют
Ппрямо такое впечатление,что и ты у нас там практику проводил :)  
Who gives a shit

Здравствуйте. Я начинал тему Консультация во флейме. Вы выразили мнение в пользу ОКР в рамках шизотипического расстройства. Лечится я могу в двух местах - НЦПЗ РАМН и Московский НИИ Психиатрии. Подскажите что вы брать с расстройством похожим на мое. Мне 10 мая надо решить точно куда ложиться. спасибо
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)