Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Krazy Kat, Capability Brown, Rare Bird

Прежде всего, вопрос мой к винильщикам. Очень интересует, что за материал содержат альбомы China Seas и Troubled Air (76, 77)  редкой группы Krazy Kat. Потом уже остальное в качестве приложения (как вам эти птицы?). Спасибо!  

Цитата
редкой группы Krazy Kat.
Павел,на виниле она СОВЕРШЕННО не редкая.
По музыке это люди,играющие "просто рок музыку",не вызвало НИКАКИХ эмоций. Но это,как вы тут все говорите,ИМХО.
Капабилити браун неплохая группа,не раздражает,но и не впечатляет особенно,просто не моё,хотя осознаю,что молодцы.
Rare Bird обсуждать лицам "за 40" не совсем удобно,заслушено "до дыр" ещё "когда то" :)

Ветку по прогу "засрали",поэтому выскажусь здесь:
Сегодня имел превеликую радость отслушать группу "Горизонт",выпущенную на "Мелодии" в СССР. Я их слышал в первый раз лет 5-6 назад,мельком. Тогда впечатлило,но не сложилось внимательно послушать. Сегодня повезло послушать внимательно. ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛИЛО и понравилось,ГРАНДИОЗНО !!!
Who gives a shit

Насчет Krazy Kat ни его не скажу. Первый раз о такой группе слышу.

Что касается Capability Brown. Слышал рип с винила Voice:
Первая вещь- кавер на "I Am and So Are You"  Affinity с квакающей гитарой. Ниче так.
Вторая - мелодичная и с красивым многоголосьем. Очень неплохо.
Третья - рочок с распевками а-ля Смоуки. Не впечатлила
Четвертая - то ли хард, то ли хер знает что. Не впечатлила.
Пятая - двадцатиминутный проговый эпик с фолковыми интонациями. Лучшая вещь на альбоме.

По поводу  Rare Bird - не такая уж это и редкая птица.
Инфы полно.
У меня есть As Your Mind Flies By. ИМХО, обязателен для всех любителей прото-прога и коллекционеров нафталина :)  

Цитата
Что касается Capability Brown.
Даром,что Pink Scroll Charisma Label :)

Кто плавал,тот знает.
Who gives a shit

Цитата
на виниле она СОВЕРШЕННО не редкая.

Цитата
Инфы полно.

А нельзя без вы*бонов этих? :))))

Едем далее...

Спасибо ребята, большое!!

Цитата
Капабилити браун неплохая группа,не раздражает,но и не впечатляет особенно,просто не

Цитата
Насчет Krazy Kat ни его не скажу. Первый раз о такой группе слышу.

Три человека из Capability Brown потом вошли в состав Krazy Kat.

Ещё знаю знаменитую песню  Russ Ballard - Liar, кот исполняли все подряд, в том числе, Capability Brown...

Цитата
А нельзя без вы*бонов этих? :))))

Цитата
Едем далее...

Спасибо ребята, большое!!

Я тебе объявляю бойкот.
Who gives a shit

Тащусь от оформления...

http://www.vinyltap.co.uk/shop/item/497132975354227.aspx

или

http://cgi.ebay.com/Krazy-Kat-Troubled-Air-Mountain-Mountain-TOPC-5009-1977_W0QQitemZ110259824316QQihZ001QQcategoryZ16138QQrdZ1QQss­PageNameZWD2VQQcmdZViewItemQQ_trksidZp1638Q2em122#ebayphotohosting

[small]Отредактировано: 05-01-2008, 04:16[/small]

[small]Отредактировано: 12-06-2008, 16:47[/small]
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)