Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Krazy Kat, Capability Brown, Rare Bird

Цитата
Я тебе объявляю бойкот.

Делать нечего тебе?
Ты видел где-нибудь инфу по этой "не редкой" группе?
Она collectable & rare.

7 А впрочем, давно пора! Надоел ты со своими мудрствованиями из сумасшедшего дома. Об эмоциях каких-то, "Горизонте"... Снова не о том, о чем я просил.

Capability Brown - отличная группа! всего 2 альбома.

обнаружил у себя сборничек на виниле на Charisma:
A Famous Charisma Label с Capability Brown, Rare Bird, Audience, Lindesfarme и еще некоторыми группами...
мне это скучно в основной массе

Rare Bird
http://youtube.com/watch?v=myefukeCaak

Оооооооо! Ууууууууууу! Ааааааааааааа!

Вот всегда у меня на обложки чутьё! Когда информации не было, я по оформлению и названиям выбирал музон! Редко ошибался...

ВИА "Сумасшедший Кот" оказался настоящей сказкой!! Там 5 человек. Слушаю второй диск... Братцы, они действительно играют, как вокально инструментальный ансамбль: приятное многоголосье, по-рокерски напористо, звук составляют в основном электрогитары, немного клавишных, всё написано в мажорных тонах, звучат энергично, порой театрально, активно используют джаз-фанк структуры. Эксперименты есть. Блюза нет. К концу China Seas даже прога чуток отвесили... Второй альбом спокойнее и лиричнее, но всё равно на уровне (то есть, достоин быть в коллекции). Отличное приобретение и хорошее открытие...

Dont Let Me Down с Troubled Air - ритм-н-блюз.

А в заключительную - Melody Maker, ещё и буги добавили... Короче, интересная группа.

Например, песня Troubled Air!

[small]Отредактировано: 10-02-2008, 00:34[/small]

послушал. нормальная пестня. радостно еще раз услышать виа из 70-х а-ля ЮРАЙ ХИП. действительно.

18 Alex, на самом деле, эти два альбома и песни на них отличаются. Может возникнуть впечатление типа "ай, какая-то малоизвестная группка, да мало ли..."   Ребята не лохи и не зануды :)  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)